Utente 954XXX
Ho effettuato delle indagini di laboratorio il 18/08/09 ed il 10/11/2009 vorrei un parere sui risultati:
QUESTI I RISULTATI :UREA(27-23)-GLICEMIA(122-120)-CREATININA(0,93-0.8)-ACIDO URICO(5.5-5.6)-PROTEINE TOTALI(6,9-67)-GOT(AST 20-21)-GPT(ALT 21-26)BILIRUBINA TOTALE(1.20-1.6)-BILIRUBINA DIRETTA(0,10-0.14)-BILIRUBINA INDIRETTA(1,10-1.46)-TRIGLICERIDI(123-151)-COLESTEROLO(197-209)-HDL(38-44)-LDL(134-135)-CPK(113-64)-LDH(348-297)GAMMA-GT(17-21)-FOSF.ALCALINA(33-57)-SIDERIMIA(67-109)-CALCIO(9,7-9.6)-FOSFORO(3.5)-SODIO(135-138.4)-POTASSIO(4.08-4.07)-CLORO(103.4-100.3)
G.BIANCHI(7,91-8.71)-G.ROSSI(4.95-5,00)-EMOGLOBINA(13,9-14,6)-EMATOCRITO(40,6-39,8)-MCV(82-79,6)-MCH(28,1-29,2)-MCHC(34,3-36,6)-CHCM(36,2-36,9)-CH(29,5-29,2)-PIASTRINE(209-222)-MPV(7,4)-NEUTROFILI(57,3-61%)-LINFOCITI(29,7-26,3%)-MONOCITI(7,4-6.2%)-EOSNOFILI(3.5-4.9%)-BASOFILI(0,3-0.4%)-LUC(1,8-1.2%)-NEUT(4,53-5.31)-LYMPH(2,35-2.30)-MONO(0,59-0.54)-EOS(0,28-0.43)-BASO(0,02-0.04)-LUC(0,14-0.10)
Insulina (13.1-12.4)-C peptide (2.53-1.75)
Free T3(3,42-3.30)-FREE T4(1,14-0.98)-TSH(1.6-0.56)-ANTI-TIREOGLOBULINA(37.50-25.00)-ANTI PEROSSIDASI-TIROIDEI(13.30-14)-FERRITINA(101,9-198,00)-ANTIGENE PROSTATICO SPECIFICO (0,3-0.3)-PSA COMPLESSATO(0,15-0.14)-FREE PSA(0,15-0.16)-RATIO PSA(50,00-53.33%)-ALFAFETOPROTEINA (0,90-2.20)-CEA (0,5-0.1)-CA19.9(9.80-10)-CA125(8,4-0.3)CA153(-1.75)
Faccio presente che prendo le seguenti pillole tutti i giorni:
1)PLAUNAZIDE 20mg ore 7,00
2)Congescor 3,75 mg ore 7,15
3)XANAX 0,25 mg ore 13,30
4)Xanax 0,25 mg.ore 20-20,30
GRAZIE

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Mario Manunta
28% attività
4% attualità
16% socialità
PALERMO (PA)
Rank MI+ 48
Iscritto dal 2003
Prenota una visita specialistica
Gentile Signore, i suoi esami vanno tendenzialmente bene anche se il valore glicemico è indicativo di I.F.G. (Alterata Glicemia a Digiuno) meritevole di ulteriori accertamenti come curva da carico orale di glucosio (OGTT)con 75 g e determinazioni a T0' e T120' della glicemia e dell'insulinemia. L'assetto lipidico non è a target in quanto LDL-c è 135 mg/dl. Considerando inoltre l'ipertensione arteriosa, dedotta dalla terapia che segue e dal peso corporeo indicato nel suo profilo, direi che è in Sindrome Metabolica. Pertanto rivedrei lo stile di vita (dieta e attività fisica) e, alla luce dei risultati dell'OGTT, sentito il suo Medico Curante, valuterei se iniziare terapia farmacologica (tedenzialmente direi di si) con metformina.
In attesa di sue nuove, le invio i miei più Cordiali Saluti.