Utente 153XXX
Buongiorno, da circa un mese ho febbre persistente,tra 37,3 e 37,6, con punte in alcuni giorni anche di 37,8 mal di testa,senso di stanchezza, alle volte vertigini e capogiri.
ho effettuato gli analisi del sangue ed un rx torace, ma l'unica cosa fuori dalla norma, negli analisi del sangue è l' ab anti - tpo (84 con valori che devono essere compresi tra 0 e 30). oggi ho effettuato un ecografia all'addome, da cui non è però risultato niente. domani pomeriggio effettuerò una visita dall' otorino, dato che in passato ho sofferto di sinusite. ho subito un intervento di chirurgia maxillo facciale nel 2000 per morso invertito, con ottimi risultati, anche se da circa un'anno si è ripresentata una recidiva con la necessità di fare un bite. il medico che mi sta facendo il day hospital, mi ha suggerito di "buttare il termometro", ma anche se ne avrei decisamente voglia, alcuni giorni sto bene, altri non molto? ci sono altre analisi da fare?? dove potrei cercare l'origine di questa febbre e malessere??
grazie mille

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Davide Ventre
44% attività
4% attualità
20% socialità
SONCINO (CR)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
salve,
mi può cortesemente riportare TUTTE le analisi del sangue (le ultime) che ha eseguito, e il relativo risultato?
[#2] dopo  
Utente 153XXX

Iscritto dal 2010
buongiorno,
spero quest'oggi di avere tutti i risultati delle analisi che ho eseguito.
una parte infatti è ancora presso l'ospedale in cui ho fatto il day hospital, le ho richieste, e spero di averle in giornata. sarà mia premura trascrierle appena le avrò.
intanto la febbre è sempre presente, anzi, negli ultimi 2 giorni la sera è arrivata anche a 2 linee a 38..
la ringrazio per la risposta, sperando di poterle inviare al più presto i dati da Lei richiesti.
[#3] dopo  
Utente 153XXX

Iscritto dal 2010
ecco di seguito i risultati delle analisi del sangue:
23/02 (sono una donatrice ed in quella data ho fatto una plasmaferesi)
hbs ag, epatite c, anti hiv negativo
wbc 6,92 (4-10)
rbc 4,65 (3,84-5,10)
hgb 13,9 (12-14,9)
hct 40,6 (35-45)
mcv 87,3 (80-98)
mch 29,9 (25-33)
mchc 34,2 (30,5-35)
rdw-cv 13,7 (11-16)
plt 299 (150-450)
mpv 9,4 (9,1-13,1)
neutrofili 61,6 4,26 (2-8)
linfociti 29 2,01 (1,5-3,93)
monociti 7,4 0,51 (0,14- 0,86)
eosinofili 1,7 0,12 (0 - 0,57)
basofili 0,3 0,02 (0 -0,12)
attività protombina attività 98% inr 1 (0,8-1,1) aptt 29 secondi
glucosio 90 (65-110) creatinina 0,74 (0,50-1) colesterolo 191 trigliceridi 140 (30-150) ferro 134 (30-160) transaminasi 13 (0-31) proteine totali 6 (5,6-7,6)
albumina 60,3 (55,8-66,1) alfa 1 globuline 5,3 alfa 2 globuline 10,3 beta globuline 12,2 gamma globuline 11,9 rapporto a7g 1,52

il primo marzo è arrivata la febbre
le analisi ripetute in questa fase 15/03 hanno portato risultati pressochè identici, le aggiuntive sono..
anti streptolisina 212
anti toxoplasma igg, antitoxoplasma igm, anticitomegalovirus igg e igmanti adenovirus anticoxcakie a e b, anti ebvvca igm negativi, anti ebvvca igg positivo

in data 26/03 ho fatto le seguenti analisi
b-ves 11 s ft3 3,2 (2,5-4,4) sft4 11,6 (7,1-18,5) anti tsh 3,67 ( 0,270-4,2) ab- anti tpo 81 (0-34) antitireoglobulina 65 (0-115) s-c3 108 (80-180) s-c4 24 (10-40) tit. antistreptolisinivo 146 (0-146) s-proteina c reattiva 0,13 (0-0,5) reuma test inf. a 10
s waaler rose negativo s anticorpi anti n dna assente.
inoltre ho effettuato una rx torace, un ecografia addominale ed una visita dall' otorino... tutto con esito negativo. ho appuntamento venerdì per un ecografia alla tiroide.
grazie mille