Utente 153XXX
SALVE SONO UN UOMO DI 27 ANNI E SPOSATO DA CIRCA 8 MESI, MIA MOGLIE CIRCA QUALCHE MESE FA VISTO CHE NON SONO ARRIVATI BAMBINI, SI è RECATA DA UN GINECOLOGO, IL QUALE VISTO CIò HA PRESCRITTTO SIA A LEI CHE AL SOTTOSCRITTO DI EFFETTUARE DEGLI ACCERTAMENTI, NEL MIO CASO HA CHIESTO DI EFFETTUARE L'ANALISI DEL LIQUIDO SEMINALE. dA QUESTO ACCERTAMENTO è RISULTATO UNA ASSENZA DI SPERMATOZOI, DA QUESTA NOTIZIA CAPITEMI CHE PER ME è STATO UNO STRAZIO A 27 ANNI SAPERE QUESTO NON è SICURAMENTE BELLO, DOPO TUTTO FACCIO ANCHE UN LAVORO PARTICOLARE (FACCIO PARTE DELLE FORZE DI POLIZIA). sEMPRE QUESTO GINECOLOGO MI HA DETTO DI EFFETTUARE LE ANALISI DEL SANGUE CON RIFERIMENTO AL DOSAGGIO ORMONALE NE QUALE SI è RISCONTRATO CHE I VALORI DEL TESTOSTERONE SONO BASSI E SONO I SEGUENTI: TESTOSTERONE 1,5 (VALORI DI RIFERIMENTO DA 3 A 10) E TESTOSTERONE LIBERO 9,6 (VALORE DI RIFERIMENTO DA 10 A ...) . pRECISO CHE PURTROPPO ALL'ETà DI 3 ANNI FUI OPERATO AI TESTICOLI PER DUE VOLTE LA PRIMA VOLTA L'OPERAZIONE NON ANDO A BUON FINE MENTRE LA SECONDA riuscì ed avevo circa 5 anni, la cosa che è successa è che il testicolo destro è cresciuto normalmente mentre il sinistro è molto ridotto rispetto al destro, tramite ecografia si è riscontrato che al 90% è atrofico. Chiedo alla signoria vostra vi sono possibilità di fare qualcosa nel mio caso o devo rassegnarmi? Ringrazio anticipatamente

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Leonardo Di Gregorio
28% attività
0% attualità
12% socialità
PALERMO (PA)
Rank MI+ 40
Iscritto dal 2009
Prenota una visita specialistica
Se la azoozpermia è di natura non ostruttiva (significa che non si producono spermatozooi) non vi sono possibilità, se invece li produce ma non fuoriescono allora ci sono delle tecniche per tentare la gravidanza le consiglio comunque un consulto con un chirurgo andrologo
[#2] dopo  
Utente 153XXX

Iscritto dal 2010
la ringrazio del consiglio
[#3] dopo  
Utente 153XXX

Iscritto dal 2010
RICHIESTA DI DELUCITAZIONI

IN ESITO ALLE PROBLEMATICHE SEGNALATE, ELENCO I DATI DELLO SPERMIOGRAMMA E DEL DOSAGGIO ORMONALE
PH 8.4(7.3 - 8.1); FLUIDIFICAZIONE OLTRE 30'(FINO A 30'); VISCOSITà OLTRE 30'(FINO A 30'); CONCENTRAZIONE DEGLI SPERMATOZOI ASSENZA DI ELEMENTI SPERMATICI; CELLULE EMATICHE 4XCAMPO MICROSC.; LECOCITI 40XCAMPO MICROSC; CELLULE EPITERIALI DIVERSE; MUCO PRESENTE;

DOSAGGIO ORMONALE
LH 9.4 (VAL. RIFERIMENTO 1.5 - 9.3); FSH 10.0 (VAL. RIFERIMENTO 1.4 - 18.1); PROLATTINA 9 (VAL. RIFERIMENTO 2.1 - 17.7); TESTOSTERONE 1.5 (VAL. RIFERIMENTO 3.0 - 10.6); TESTOSTERONE LIBERO 9.6 (VAL. RIFERIMENTO 10 - 45).

UN MEDICO SPECIALIZZATO IN INFERTILITà DI COPPIA MI HA PRESCRITTO TALE CURA A FAR DATA DEL 20/04/2010 PER TRE MESI, GONAL F 75 3 PUNTURE ALLA SETTIMANA, ASSOCIATE CON GONASI 2000 2 PUNTURE ALLA SETTIMANA E DOPO DUE MESI MI HA CHIESTO DI RIFARE LO SPERMIOGRAMMA, IL QUALE LO EFFETTUERò TRA POCHI GIORNI.
VORREI SAPERE CORTESEMENTE SE SECONDO IL VOSTRO PARERE CI PUò ESSERE QUALCHE SPERANZA DI POTER REALIZZARE CREDO ORMAI UN SOGNO DI ESSERE PADRE.