Utente 157XXX
Salve,
ho preso oggi le analisi del sangue.Ci sono alcune incongruenze (segnalate da asterisco).Prendo la pillola da circa 5 anni con brevi interruzioni, non ho particolari sintomi se non una leggera sensazione di stanchezza.
Potreste dirmi se va tutto bene o e' consigliabile fare ulteriori acceertamenti?
WBC 6,3 (4-10)
RBC 5,16 (4-5,6)
HGB 13,6 (12-15,5)
HCT 41,8 (36,0-48
MCV 81 (80-98)
MCH 26,4 (26-32)
MCHC 32,5 (32-36)
RDW 13,3 (11-16)
PLT 164 (150-450)
* MPV 12,3 (8-12)
NEU 3,92 (2-7)
LYM 2,11 (1-4,5)
* MONO 0,18 (0,20-1)
* EOS 0,07 (0,1-0,5)
BASO (0,02 (<0,10)
NEU% 62,2 (20-70)
LYM% 33,5 (10-45)
MONO% 2,9 (2-10)
EOS% 1,1 (1-5)
BASO% 0,3 (<1)
FERRO 129 (37-145)
CREATININA 0,9 (0,5-0,9)
COLESTEROLO 149 (<200)
Grazie
[#1] dopo  
Dr. Stelio Alvino
44% attività
16% attualità
20% socialità
ABBADIA SAN SALVATORE (SI)
Rank MI+ 80
Iscritto dal 2008
Buongiorno, starei tranquilla in merito. Come vede più in basso, alla fine, la formula espressa in % è normale.
saluti
[#2] dopo  
Utente 157XXX

Iscritto dal 2010
Gentile Dott. Alvino,
grazie per la risposta.
La mia preoccupazione riguardava soprattutto l'anemia avendone sofferto in passato.
Buon primo maggio!
[#3] dopo  
Dr. Stelio Alvino
44% attività
16% attualità
20% socialità
ABBADIA SAN SALVATORE (SI)
Rank MI+ 80
Iscritto dal 2008
Ma lei non risulta affatto anemica.