Utente 389XXX
Salve,
sono stato da un andrologo per deficit erettivo e mi ha consigliato il cialis. Esami ormonali ok. può il cials due volte aver fallito?

e l' arginina può funzionare?

al mattino ho erezioni forti e anche durante la masturbazione ma al rapporto la perdo invece rapporti così senza pensarci la mantengo.
sara solo ansia?

Anche perchè ora leggo sempre su internet e ci penso continuamente e faccio le prove da solo se riesco a mantenerla.
Grazie

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Caro lettore ,
da come presenta il suo disturbo sembra proprio un problema legato a fattori funzionali, psicologici (ansia da prestazione , stress , ecc). Se comunque il disturbo dovesse continuare deve ricontattare il suo andrologo.
Un cordiale saluto.

Giovanni Beretta
www.andrologiamedcia.com
[#2] dopo  


dal 2007
Capito.
Ma l'arginina a cosa serve?

e l'androgel può essere utile?
[#3] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Caro lettore ,
l'Arginina è un aminoacido essenziale con una attività positiva "aspecifica". Mentre l'Androgel è un preparato a base di testosterone ed è utile se vi è un deficit di questo ormone.
Un cordiale saluto.

Giovanni Beretta
www.andrologiamedica.org
[#4] dopo  
Dr. Giuseppe Benedetto
28% attività
0% attualità
16% socialità
VICENZA (VI)
Rank MI+ 44
Iscritto dal 2004
è un problema di ansia per cui l'androgel e l'arginina possono avere poco effetto
[#5] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Caro lettore ,
ci tenga comunque aggiornato, se lo desidera , sulle sue eventuali problematiche cliniche.
Ancora un cordiale saluto.

Giovanni Beretta.
ww.andrologiamedica.org
[#6] dopo  


dal 2007
ho eseguito esami di laboratorio :

testosterone 4
fsh 10,41
lh 7,10
prolattina 23,12


e soffro un po di glicemia alta.

come sono gli esami?

Grazie
[#7] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Caro lettore,
per avere una risposta corretta e precisa, deve almeno indicare le unità di misura con cui sono state fatte le valutazioni ormonali ed eventualmente indicare anche i riferimenti usati dal laboratorio . Criterio questo per valutare anche la serietà della strutura che ha utilizzato.
Un cordialre saluto.

Giovanni Beretta.
www.andrologiamedica.org
[#8] dopo  


dal 2007
testosterone 4 3 - 8
fsh 10,41 1 - 12
prolattina 23,12 < 25
lh 7,10 1- 9

una domanda un test hiv fatto dopo un anno e mezzo e l'altro fatto 2 anni tutti e 2 NEG. sono sicuri?

Grazie
[#9] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Caro lettore ,
dagli esami che allega potrebbe essere utile anche la valutazione della quota libera del testosterone oltre a ripetere l'FSH che sembra leggermente mosso. Con questi esami fatti poi bisogna che lei consulti un esperto andrologo.
Per l'ultimo quesito: due "test HIV" fatti ad un anno e a due da un rapporto sessuale a rischio escludono un contagio (se naturalmente i rapporti a rischio non sono stati nel frattempo ripetuti).
Un cordiale saluto.

Giovanni Beretta.
[#10] dopo  


dal 2007
Grazie mille per la rsiposta.
fsh cosa significa provoca?

può essere utile prodotti di erboristeria tipo maca e damiana?

le erezioni le ho anche appena mi bacia la mia ragazza ma durano poco. esiste una crema che magari aumenta il sangue nel pene.
oppure cosa posso prendere?


Grazie
[#11] dopo  


dal 2007
Rispondete grazie
[#12] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Caro lettore,
nessuna terapia può essere consigliata da un medico serio senza avere prima fatto una valutazione clinica diretta.
Consulti a questo punto , senza tergiversare oltre, un andrologo.
Un cordiale saluto.

Giovanni Beretta
[#13] dopo  


dal 2007
Ok grazie,
sono stato dall 'andrologo e mi ha dato il cialis.
può il cialis aver fallito 2 volte?

e l'assunzione di arginina può essere utili?
[#14] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Caro lettore,
purtroppo tutti questi chiarimenti li deve esporre all'andrologo che l'ha visitata e quindi ,avendo raccolto la sua storia clinica completa ,è l'unico a conoscere il suo reale quadro clinico e quindi a darle le giuste e corrette indicazioni.
Ancora un cordiale saluto.

Giovanni Beretta.
[#15] dopo  
Dr. Giuseppe Benedetto
28% attività
0% attualità
16% socialità
VICENZA (VI)
Rank MI+ 44
Iscritto dal 2004
sono daccordo