Utente 170XXX
Salve,

vorrei chiedere se è possibile individuare dalle mie recenti analisi cause di carattere fisiologico relative a problemi di erezione e calo della libido (sono un ragazzo di 25 anni):

TSH 1.85 (0.27-4.2)
SHGB 23 (13-71)
Testosterone 733 ng/dl (da 20 a 49 anni 245-1600 / oltre 50 anni 181-772)
Androgeni liberi 88% (14%-95%)
Albumina 60.6 (60.0-71.0)
Alfa 1 2.0 (1.4-2.9)
Alfa 2 9.6 (7.0-11.0)
Beta 11.7 (8.0-13.0)
Gamma 16.1 (9.0-16.0)
Rapporto A/G 1.54 (1.10-2.40)

Grazie molte.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Dalle indagini inviate non ci sono elementi significativi per darle una indicazione diagnostica precisa.

Se desidera poi avere più informazioni dettagliate su queste tematiche, le consiglio di consultare, se non ancora fatto, anche l’articolo pubblicato sul nostro sito e visibile all'indirizzo:

http://www.medicitalia.it/minforma/andrologia/184-erezione-fare.html .

Un cordiale saluto.