Utente 168XXX
volevo chiederle come stanno le mie analisi.
RBC 5,45 VAL.RIF(4.00-5,50)
HB 14,9 VAL.RIF (12.00-16,5)
EMATOCRITO 46,2 VAL.RIF.(38.0-48.0)
MCV 85 VAL.RIF. (81-99)
MCH 27,3 VAL.RIF.(27.O-31.0)
MCHC 32,2 VAL.RIF.(33.0-37.0)
RDW 14,3 VAL.RIF.(10.0-20.0)
PIASTRINE 188 VAL.RIF.(150-400)
MPV 9,9 VAL.RIF. (6.0-10.0)
PDW 18,3 VAL.RIF.(8.00-18.0)
WBC 6,6 VAL.RIF. (4.00-10.0)
NEUTROFILI% 48,5 VAL.RIF(40,O-75,0)
LINFOCITI % 43,4 VAL.RIF.(20,0-45,0)
MONOCITI % 5,3 VAL.RIF.(2,0-11,0)
EOSINOFILI % 2,0 VAL.RIF.(O.O-5.O)
BASOFILI % 0,8 VAL.RIF.(0.0-2.0)
NEUTROFILI# 3,20 val.rif. (2.00-8.00)
LINFOCITI# 2,86 VAL.RIF.(1.00-5.00)
MONOCITI# 0,35 VAL.RIF.(0,10-1.00)
EOSINOFILI# 0,13 VAL.RIF.(0.0O-0,40)
BASOFILI# 0,05 VAL.RIF.(0.00-0,20).
Le ho chiesto il suo parere perche ho notato che il valore MCH è un pò basso e PDW leggermente fuori intervallo di riferimento.cosa vuol dire?come stanno le analisi?è possibile che lo spostamento possa essere attribuito alla vicinanza delle mestruazioni?grazie e buona serata.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini
32% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2009
Guardi, i risultati dei suoi esami sono perfetti. Buonasera. Cecchini
www.cecchinicuore.org