Utente 364XXX
Buongiorno, disturbo per un consulto riguardo mio figlio 21 anni, facendo dei controlli di routin, si evidenziva un valore fuori norma riguardo la CREATINA CHINASI 544 (Fino180)abbiamo proseguito con dei controlli e questo valore è rientrato nella normalità.Nell'ultimo controllo si è evidenziato quanto seugue:
Lattato deidrogenasi 511 U/L 240 -480 #
Creatina chinasi 110 " 24 - 190
Leucociti 6,51 10^9/L 4-11
Neutrofili 41,4 % 40-74
Linfociti 37,4 % 19-48
Monociti 8,4 % 3,4-9
Eosinofili 1,9 % 0-7
Basofili 1,1 % 0-1,5
LUC 9,7 % 0-4 #
Neutrofili 2,70 10^9/L 1,9-8,0
Linfociti 2,43 " 0,9-5,2
Monociti 0,55 " 0,16-1,0
Eosinofili 0,12 " 0-0,8
Basofili 0,07 " 0-0,2
LUC 0,63 " 0-0,4 #
Eritrociti 5,18 10^12/L 4,5-6,0
Emoglobina 14,9 g/dl 12,5-18
Ematrocito 43,8 % 40-48
MCV 84,5 Fl 80-96
MCH 28,8 pg 27-32
MCHC 34,0 g/dL 30-37
CHCM 34,9 g/dL 33-37
RDW 12,5 % 11,5-14,5
PIASTRINE 233 10^9/L 150-400
COMMENTO Linfociti attivati in quota LUC
In questo periodo il ragazzo, è spesso stanco ed è inappettente, ha avuto mal di gola e febbre per due giorni, può essere qualche infezione? può essere anche un pò di stress in quanto non riesce a ottenere i risultati negli studi che lui vorrebbe ? e da preoccuparsi ? grazie saluto cordialmente.

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Potrebbe essere una forma virale, visti anche questi linfociti attivati . Le faccia fare i tests per mononucleosi e citomegalovirus
[#2] dopo  
Utente 364XXX

Iscritto dal 2007
Buonasera, come da Lei consigliato ho fatto eseguire ulteriori indagini di laboratorio questi gli esiti:
FOSFATASI ALCALINA 104 U/L 40-129
LATTATO DEIDROGENASI 648 " 240/480
Proteine totali 7,12 g/dL 6,0-8,0
Albulmina/globuline 1,84 1,40-2,10
Albulmina 64,8 % 55-70
ALFA 1 Globuline 3,2 % 1,4-2,9
ALFA 2 Globuline 8,7 % 7-11
Beta 1 globuline 6,9 % 6,0-9,0
Beta 2 globuline 4,1 % 2,0-5,0
Gamma Globuline 12,3 % 10,5-18,5
ALBULMINA 4,61 g/dL 3,5-5,3
Alfa 1 globuline 0,23 " 0,10-0,20
Alfa 2 globulina 0,62 " 0,49-0,77
Beta 1 globuline 0,49 " 0,42-0,63
Beta 2 globuline 0,29 " 0,14-0,35
Gamma globuline 0,88 " 0,64-1,40
IMMUNOGLOBULINE G 949 " 700-1600
IMMUNOGLOBULINE A 351 " 70-390
IMMUNOGLOBULINE M 280 " 45-230
COMPLEMENTO (frazione C3) 88 " 80-152
COMPLEMENTO (frazione C4) 14,6 " 16,0-38,0
PROTEINA C REATTIVA 1,09 " meno 0,50
ANTICORPI ANTI-TOXOPLASMOSI
TOXO -IgG inf. a 5 inf. a 5
TOXO -IgM Assenti
Valutazione paziente non immune
ANTICORPI ANTI-CITOMEGALOVIRUS
Cytom - IgG infer. a 6 inf. a 6
Cytom - IgM Negativo Paziente non immune
ANTICORPI ANTI VIRUS DI EPSTEIN BARR
IgG (VCA) Negativo
IgM (VCA) POSITIVO
EMOCROMO
Leucociti 8,89 4-11
Neutrofili 23,7 40-74
Linfociti 58,9 19-48
Monociti 7,0 3,4-9
Eosinofili 0,8 0-7
Basofili 1,3 0-1,5
LUC 8,4 0-4
Neutrofili 2,11 1,9-8,0
Linfociti 5,24 0,9-5,2
Monociti 0,62 0,16-1,0
Basofili 0,12 0- 0,2
LUC 0,75 0-0,4
Eritrociti 5,21 4,5-6,0
EMOGLOBINA 15,0 12,5-18
EMATOCRITO 44,3 40-48
MCV 85 80-96 MCHC 33,9 30-37
MCH 28,8 27-32
RDW 12,8 11,5-14,5
CHCM 35,0 33-37 VES 6 1-10
Mi scuso del mio prolungarmi, Ha la mononucleosi? Grazie la saluto cordialmente

[#3] dopo  
Dr. Arduino Baraldi
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
E' sicura di quel valore che ha scritto ? Epstein Barr Ig G NEGATIVO Ig M POSITIVO
[#4] dopo  
Utente 364XXX

Iscritto dal 2007
Buongiorno, dottore ho contrallato di nuovo ed è cosi:
IgG negativo
IgM POSITIVO

attendo notizie ringrazio infinitamente e saluto cordialmente.
[#5] dopo  
Dr. Arduino Baraldi
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Allora si tratta di mononucleosi; nessun problema , può avere una convalescenza un po' lunga ma non necessita di particolari cure, passa da sola
[#6] dopo  
Utente 364XXX

Iscritto dal 2007
Grazie della cortese risposta, ringrazio infinitamente cordiali saluti e buon lavoro.