Utente 695XXX
Gentili dottori, mia madre ha fatto dei test per la Sarcoedosi. Ha ritirato oggi i risultati e sono i seguienti.

risultato intervalli di riferimento

Ves 6mm/1h 2-15
Proteina C Reattiva 0,1 mg/l 0.0-5.0
Calcemia 9.66 mg/dl 8.10-10.40
ast (got) 19 U/l 0-45
alt(gpt) 25 U/l 0-48
Ace 34 U/l 57-129 *

Nessuno ha saputo dirle nulla e dovrà attendere troppi giorni per la prossima visita all'ospedale. Per favore cosa significa il valore dell'ace così basso? Sono 6 messi che ormai lottiamo per capire che cosa ha. Grazie per la gentile attenzione.

Lisa

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
156628

Cancellato nel 2015
Buonasera.
La diagnosi di sarcoidosi non si può certo fare con i soli esami ematochimici. Ad ogni modo, le analisi che ha riportato sono da considerarsi nella norma.
Saluti,
[#2] dopo  
Utente 695XXX

Iscritto dal 2008
Gentilissimo Dottore,
sono state fatte tantissime analisi oltre a queste, ma il valore ace così basso, aveva preoccupato tantissimo mia madre. La ringrazio per la celere risposta, e se non si trattasse di sarcoidosi, non sappiamo più cosa pensare che sia, le abbiamo provate tutte. Se le raccontassi la storia clinica di mia madre Lei potrebbe aiutarci?

Cordialmente

Lisa
[#3] dopo  
156628

Cancellato nel 2015
Gentile signora,
potrei darLe un'opinione solamente visitando realmente Sua madre.
Considerata la distanza e le opportunità che la Sua città offre, può provare a sentire il parere di un'altra equipe a Roma: deve esserci qualcuno in grado di aiutarvi.
Un caro saluto,