Utente 706XXX
Buongiorno, ho eseguito una visita dall'Andrologo per deficit erettivo, a seguito della visita mi sono state prescritte delle analisi del sangue per determinare i valori di testosterone, dato che la seconda visita è tra 15 giorni, gradirei avere gentilmente un vostro parere:
S-FSH 3.47 mUI/ml ( valori di rif. 1.5-14)
S-PROLATTINA 8.06 ng/ml (2.5-17)
S-TESTOSTERONE 2.11 ng/nL (2.6-15.9)
S-TESTORENE LIBERO ( free androgen index) 53.4 % (14.8-95.0)
S-PSA ( test di terza generazione) 1.26 ng/mL (0-2.83)
S-SHBG 13.7nMol/L (13-71)

Ho 37 anni e non soffro di alcun problema.
Vi ringrazio anticipatamente

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Caro Utente,i valori ormonali sono nella norma.Non ci offre notizie circa lo stile di vita,peso,dismetabolismi etc.,per cui non saprei cosa dirLe.Cordialita'.