Utente 245XXX
Buongiorno, in attesa di effettuare Ecodoppler testicolare e spermiogramma causa inspiegata infertilità, chiedo cortesemente una valutazione sui risultati dei dosaggi ormonali di mio marito:
TSH 1,600 [rif. 0,270-4,200]
FSH 1,48 [rif. 1.50-12.40]
LH 3,26 [rif. 1.70-8.60]
PROLATTINA 11,120 [rif. 4,04-15,23]
TESTOST. TOTALE 4,730 [rif. 2,500-8,360]
Per informazione, mio marito è fumatore (in media 30 sigarette al giorno) e lavora come operaio metalmeccanico (saldatore).
Inoltre, volevo chiedere se avere pochi rapporti al mese (concentrati solo nel periodo dell'ovulazione) può dare qualche problema alla qualità del liquido seminale.
In attesa di riscontro, ringrazio dell'attenzione.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giulio Biagiotti
48% attività
20% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
salve.
sembra tutto ok sul piano ormonale.
spero che la valutazione d'insieme del problema sia effettuata da un andrologo specialista.
quanto ai rapporti, quando sono almeno bisettimanali va già bene.
cordialmente