Utente 965XXX
salve, volevo chiedere la cortesia di dirmi se le analisi vanno bene o fanno difetto da qualche parte.

LEUCOCITI 7.4 val. 4-10
ERITROCITI 5,01 val 4.50 - 5.80
EMOGLOBINA 14,8 val 13,5 - 18
EMATOCRITO 42,5 val 40 - 52
MCV 84,8 val 79 - 96
MCH 29,5 val 27 - 33
MCHC 34,8 val 31- 36
RDW 12,8 minore di 15
PIASTREINE 237 val 150 - 400

FORMULA LEUCOCITARIA

NEUTROFILI 47,4 val 40 - 70
LINFOCITI 44,7 val 20 - 45
MONOCITI 5 val 3 - 10
EOSINOFILI 2.2 val 0,0 - 4
BASOFILI 0,7 val 0.0 - 1.0
NEUTROFILI 3,5 val 1,6 - 7
LINFOCITI 3,3 val 1,0 - 4
MONOCITI 0.4 val 0.2 - 0,8
EOSINOFILI 0.2 val 0.0 - 0.4
BASOFILI 0.1 val 0.0 - 0.0

GLUCOSIO 76 val 70-99
COLESTEROLO 144 inferiore di 190
TRIGLICERIDI 77 minore di 180


ENZIMI
S-AST 21 val tra 5-40
S-ALT 30 val tra 5-40
S-CK 71 val tra 10 e 190

ELETTROLITI
SODIO 144 val tra 135-146
POTASSIO 4,2 val tra 3.5 - 5.3
FERRO 113 val tra 50 - 160
MAGNESIO 2.2 val tra 1.6 e 2.6

23 anni. 180 per 70 kg. pressione 120-65. visita sportiva ok!

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Raffaello Brunori
32% attività
20% attualità
16% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2008
Il risultato delle analisi ematochimiche è perfetto. Puoi svolgere tranquillamente la tua attività sportiva. Un cordiale saluto