Utente 189XXX
Stamattina ho ritirato le analisi ormonali questi sono i risultati:

®LH (chemiluminescenza) 7,02 (1,2 - 8,6)

®Testosterone Totale 6,4 (1,75 - 7,81)

DEAS 189,0

PROLATTINA 22,0 (2,6 - 13,1)

La prolattina è alta ed è fuori dalla norma......

Potreste darmi qualche risposta.....o un eventuale consiglio

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Leonardo Di Gregorio
28% attività
0% attualità
12% socialità
PALERMO (PA)
Rank MI+ 40
Iscritto dal 2009
Prenota una visita specialistica
Alcuni farmaci utilizzati per disturbi gastrici possono essere responsabili dell'aumento della prolattina nel sangue, anche lo stress del prelievo stesso nè è causa in ogni caso le consiglio di ripetere il suddetto accertamento fra una settimana
[#2] dopo  
Utente 189XXX

Iscritto dal 2011
non uso nessun farmaco......sono uno sportivo e......ho 32 anni dottore....mi consiglia di ripetere l'accertamento quindi?
[#3] dopo  
Dr. Leonardo Di Gregorio
28% attività
0% attualità
12% socialità
PALERMO (PA)
Rank MI+ 40
Iscritto dal 2009
certamente