Utente 142XXX
buongiorno, oggi ho ritirato l esito spermiogramma del mio fidanzato, dice cosi
liquefazione:completa
VISCOSITà:NORMALE
volume 5,4 ml
ph 7.5
colore grigiastro.
concentrazione 14 milioni
nr totale 76 milioni
motilità progressiva 30% in situ.:10% mot totale 40% statici 60%
vitalità eosina
morfologia: spermatoz normali 6% anomali 94% (testa80% collo14% coda0%.
leucociti0 emazie0 cell linea germinale0 cell rotonde0 tot mobili progr: 80% concentrazione 0,5% milioni.
oligospermia alteraz concentraz<15ml
astenospermia alteraZIone della motilità<32%motilità progressiva
teratospermia alterazione della morfologia <4%
criptospermia alterazione della concetrazione<1mil
azoospermia assenza spermatozoi
ipoposia alterazione del volume <1,5 ml
mi date un consiglio?

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Gentile lettrice,

dall'esame inviatoci, secondo OMS, il suo ragazzo sembra presentare una modesta riduzione del numero e della normale motilità dei suoi spermatozoi.

Detto questo comunque ora bisogna sentire in diretta un esperto andrologo con chiare competenze in patologia della riproduzione umana.

Un cordiale saluto.