Utente 179XXX
caro dott buona sera premetto che nel 2003 ho effettuato un intervento di diverdione bilio pancreatica a genova da scopinaro..
assumo da 7 anni cacit 1000 ferrograd c 1 compressa e rovigon e supradyn

ora e' da aprile che h qualche prpblema intestinale e dolore basso ventre sinistro sono i attesa della colonscopia ma gli esami delle feci sono stati x 5 volte negative...
ho rifato appunto stamani mattina le analisi di controllo e le riporto le voxi sballate:
wbc 3.98 (4,00-10,00)
rbc 3,79(3,84.5,10)
hgb 11.3(12.00-14.9)

ma la cosa che mi preoccuoa di piu sono i reticolociti che anche un anno fa avevo n po alterati ma il medico non gli dette importanza dicendo che dipendeva dal malassorbimento dell'intervento
2010
reticolociti 78000 (35000-75000)

oggi
reticolocitix 1000 22.6 (5,00-20.00)
reticolociti 85700 (35000-75000)

transferrina ferro e ferritina normali

sangue occulto negativo

caro dott po' dipendere dalla terapia del ferro?
o mi devo preoccupare?
mi sembrano tanto alti


i faccia sapere

grazie

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Lucio Pennetti
32% attività
16% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 64
Iscritto dal 2009
L'area di consulto pertinente, ritengo sia quella ematologica.
Saluti