Utente 210XXX
buonasera dottore venerdì mia sorella ha ritirato le analisi la risposta è:globuli rossi 4,68 riferimento 3,90-4,90, emoglobina 13,3 riferimento 12,0-14,7, ematrocito 41,7 riferimento 34,5-43,1, mcv(volume corpuscolare medio) 89,0 riferimento 83,0-96,0, mch(emoglobina corpuscolare media) 28,4 riferimento 26,0-33,0, mchc(concentrazione media hb) 31,9 riferimento 31,0-34,9, rdw(indice distribuzione volume eritrociti) 16,2 riferimento 10,0-16,0, piastrine 194 riferimento 150-400, volume piastrinico medio 13,8 riferimento 7,0-13,0, globuli bianchi 7,4 riferimento 4,4-10,1, neutrofili 53,8, linfociti36,2 ,monociti 6,7,eosinofili 2,6, basofili 0,7, neutrofili 4,00 riferimento 1,60-7,00, linfociti 2,60 riferimento 0,80-4,00, monociti 0,50 riferimento 0,10-0,61,20, eosinofili 0,19 riferimento 0 ,10-0,60, basofili 0,05 riferimento 0,00-0,20, ferro 54 riferimento 37-145, emoglobina glicata 6,2 riferimento 4,0-5,6, emoglobina glicata 44 riferimento 20-36, ha fatto anche la curva da carico e il risultatato è :curva da carico da 75 gr/300ml, base 95, dopo 30' 197, dopo 60' 206, dopo 90' 159, dopo 120' 139, dopo 150' 140, dopo 180' 105, dopo 210' 95 . cosa vuole dire? il suo dottore le ha detto che va bene
[#1] dopo  
Prof. Marco Catani
44% attività
4% attualità
20% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2008
gentile utente,

lei conosce i limiti di una valutazione a distanza.

inoltre oltre ad aver riportato le analisi di sua sorella, non ci dice i motivi che l'hanno spinta ad eseguirli o per qulai motivi il medico li abbia richiesti.

ho guardato in precedenza nelle sue richieste ed in quella occasione era stata sempre molto scarna di informazioni.

ritengo pertanto che il suo medico sarà ben lieto di leggere dal vivo le sue analisi e qualora ci fossero degli approfondimenti in relazione al quesito dagnotico segnalerà eventuali altri esami da eseguire.

cordiali saluti