Utente 204XXX
sono un ragazzo di 28 anni, soffro ormai da 8 mesi di una stanchezza devastante, ho fatto diverse analisi, tra le quali risulta che abbia contratto il citomegalovieus perche ho le igg presenti, ma negative le igm. Oltre alla stanchezza che ormai è diventata insostenibile ho problemi della vista vedo offuscato e da l occhio destro ci vedo meno, in piu avverto un fastidio al rene destro, e un po di stitichezza. ormai sono passati 8 mesi e i sintomi non sono migliorati, secondo voi la convalescenza da citomegalovirus può portare l organismo fino a questo stato nonostante siano passati 8 mesi?? poi se fosse il citomegalovirus che mi porta questa stanchezza non dovrei avere le igm presenti?? faccio presente che ho fatto anche una pcr del virus che è risultata inferiore alle 110 copie. attendo con ansia risposte. grazie saluti
[#1] dopo  
Dr. Silvia Suetti
36% attività
8% attualità
16% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 60
Iscritto dal 2010
Prenota una visita specialistica
Consiglio (solo in linea teorica) di effettuare sotto la guida del suo medico di fiducia e previo suo consenso un emocromo ed altri esami sierologici una ecografia addominale e renale in primis per meglio valutare questa situazione di stanchezza cronica.

Saluti
[#2] dopo  
Utente 204XXX

Iscritto dal 2011
seguono le analisi del sangue da me eseguite:


MARZO
wbc- leucociti 4.51 (4.80 - 10.80)
rbc- eritrociti 4.81 (4.50 - 5.70)
hgb- emoglobina 13.7 (13.0 - 16.5)
htc- ematocrito 40.8 (38.0 - 50.0)
mcv- Vol.glob. medio 84.8 (81.0 - 94.0)
mch- cont. medio emog. 28.5 (27.0 - 31.0)
mchc-c concentr. media emog.33.6 (33.0 - 37.0)
plt- piastrine 152 (130 - 400 )
ast(got) 42 (0 - 37 )
alt(gpt) 69 (0 - 40 )

rifatte con altri esami a MAGGIO

MAGGIO
wbc- leucociti 4.74 (4.80 - 10.80)
rbc- eritrociti 4.97 (4.50 - 5.70)
hgb- emoglobina 14.4 (13.0 - 16.5)
htc- ematocrito 42.1 (38.0 - 50.0)
mcv- Vol.glob. medio 84.7 (81.0 - 94.0)
mch- cont. medio emog. 29.0 (27.0 - 31.0)
mchc-c concentr. media emog.34.2 (33.0 - 37.0)
plt- piastrine 133 (130 - 400 )
ast(got) 27 (0 - 37 )
alt(gpt) 54 (0 - 40 )
ab anti EBV igg VCA 749 (sup. 20 presenti)
ab anti EBv igm VCA 23 (sup. 40 presenti)
ab anti EBNA igg 499 (sup. 20 presenti)
ab anti cytomegalovirus igg 1.4 (sup. 0.6 presenti)
ab anti cytomegalovirus igm 9.9 (sup. 30 presenti)
altri esami di giugno

GIUGNO
wbc- leucociti 5.95 (4.80 - 10.80)
rbc- eritrociti 5.11 (4.50 - 5.70)
hgb- emoglobina 15.0 (13.0 - 16.5)
htc- ematocrito 42.9 (38.0 - 50.0)
mcv- Vol.glob. medio 84.0 (81.0 - 94.0)
mch- cont. medio emog. 29.4 (27.0 - 31.0)
mchc-c concentr. media emog.35.0 (33.0 - 37.0)
plt- piastrine 152 (130 - 400)
ast(got) 27 (0 - 37 )
alt(gpt) 36 (0 - 40 )
ab anti EBV igg VCA 403.0 (sup. 20 presenti)
ab anti EBv igm VCA assenti (sup. 40 presenti)
ab anti EBNA igg 430 (sup. 20 presenti)
ab anti cytomegalovirus igg 1.8 (sup. 0.6 presenti)
ab anti cytomegalovirus igm 11.6 (sup. 30 preseni)


[#3] dopo  
Utente 204XXX

Iscritto dal 2011
nuovi esami ho gli anca mpo positivi, ho le piastrine reticolate a 12 quando i valori danno da 0.5 a 5.25. ho fatto uno striscio ematico periferico che dice PREVALENZA DI LINFOCITI PLASMOCITOIDI ATTIVI (REATTIVI) e PRESENZA DI MEGATROMBOCITI. qualcuno sa dirmi cosa significa?????