Utente 227XXX
buon giorno.sono andata al dr di fam.perche ce lo polso grande 120.mi a datto il trattamento ho fatto analise del sangue sono uscite cosiVES 23 * mm ( 1 - 15 )
Emocromo con formula,Globuli Bianchi 10.90 migl./mmc ( 4.00 - 10.90 ),Globuli Rossi 4.22 mil./mmc ( 4 - 5.2 ),Emoglobina 13.3 g/dl ( 12 - 16 ),Ematocrito 39.0 % ( 36 - 46 ),MCV 92.3 fl ( 80 - 99 ),MCH 31.4 pg ( 26 - 36 ),MCHC 34.1 g/dl ( 31 - 37 ),RDW 12.5 * cv% ( 12.6 - 15.8 ),Piastrine 320 migl./mmc ( 140 - 440 ),MPV 7.0 fl ( 6.30 - 12.50 ),Gr.Neutrofili 62.9 %,Linfociti 30.6 %,Monociti 4.0 %,Gr.Eosinofili 2.2 %Gr.Basofili 0.3 %,Gr.Neutrofili 6.86 migl./mmc ( 1.8 - 7.7 ),Linfociti 3.34 migl./mmc ( 1 - 4.5 ),Monociti 0.44 migl./mmc ( 0.1 - 1 ),Gr.Eosinofili 0.24 migl./mmc ( 0 - 0.35 )
Gr.Basofili 0.03 migl./mmc ( 0 - 0.1 ),Fibrinogeno 355 mg/dl ( 150 - 450 )Glucosio 88 mg/dl ( 70 - 110 ),Urea 23 mg/dl ( 15 - 55 ),Creatinina 0.7 mg/dl ( 0.5 - 1.2 ),Acido urico 5.3 mg/dl ( 2 - 6 ),Colesterolo 207 * mg/dl v.desiderabile <200,Colesterolo HDL 34 * mg/dl v.desiderabile >43,Colesterolo LDL 158 * mg/dl v.desiderabile <115
Trigliceridi 185 * mg/dl v.desiderabile <180,Bilirubina totale 0.62 mg/dl ( 0.16 - 1.1 )
Bilirubina diretta 0.10 mg/dl ( 0.01 - 0.3 ),Proteine totali 7.5 g/dl ( 6 - 8 )
GOT - AST 14 U/L ( 1 - 31 ),GPT - ALT 16 U/L ( 1 - 31 )
Gamma gt 47 * U/L ( 1 - 38 )
nuovi v.r.per cambio
metodica dal 8.9.2011
Fosfatasi alcalina 61 U/L ( 38 - 126 )
Amilasi 68 U/L ( 28 - 100 )
Sodio 138 mEq/L ( 136 - 146 )
Potassio 4.6 mEq/L ( 3.5 - 5.3 )
Calcio 9.6 mg/dl ( 8.5 - 11 )
Ferro 106 gamma/dl ( 35 - 150 )
Elettroforesi proteine siero
Proteine totali 7.5 g/dl ( 6 - 8 )
Albumine 57.8 % ( 55.8 - 66.1 )
Alfa1 globuline 4.6 % ( 2.9 - 4.9 )
Alfa2 globuline 11.7 % ( 7.1 - 11.8 )
Beta1 globuline 6.5 % ( 4.7 - 7.2 )
Beta2 globuline 4.9 % ( 3.2 - 6.5 )
Gamma globuline 14.5 % ( 11.1 - 18.8 )
Rapporto A/G 1.37 ( 1.26 - 1.95 )
Tracciato elettroforetico non fornisce informazioni
aggiuntive a quelle
desumibili dalle singole
frazioni proteiche
TSH 0.82 microIU/ml ( 0.35 - 4.94 ).La visita cardiologica 135 80mmhg,tachicardia sinusale 110bpm.e la terapia con cardicor 2.5 cp al mattino.ce lo qualcosa a cuore?ce qualcosa del male?

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini
32% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2009
No. ha degli esami che vanno bene, a parte un modesto incremento relativo del colesterolo LDL.
L'aumento della frequenza cardaica che lei segnala ha verosimilmente origine ansiosa.
Arrivederci
cecchini
www.cecchinicuore.org