Utente 231XXX
salve dottore io e mia moglie stiamo tentando da 8 mesi per avere un figlio ma senza risultati ho fatto lo spermiogramma i risultati sono :aspetto.grigio-opalescente ph:8.0=/>15milioni volume:3.0 ml=/>1.5 viscosita':normale fluidificazione :normale agglutinazione:assente concentrazione di spermatozoi:71.000.000/ml =/> 15milioni concentrazione eiaculato:213.000.000 eiaculato=/>39milioni vitalita':64%=/>58 motilita' progressiva(pr)58%=/>32 motilita' non progressiva:(np)22% motilita' totale(pr+np)80%=/>40 forme normali40%=/>4 tempo di astinenza 3 giorni. mia moglie ha 30 anni e io 38 cordiali saluti

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
Caro signore,
mi pare assolutamente normale. Peraltro occorrono, alla giovane età di sua moglie, 12-18 mesi di due tre rapportiu liberi (non mirati alla eiaculazione) prima di valutare la possibilità di una infertilità della coppia.
[#2] dopo  
Dr. Carlo Maretti
40% attività
20% attualità
16% socialità
PIACENZA (PC)
Rank MI+ 76
Iscritto dal 2007
Gent.mo utente

l'esame sembra normale, tuttavia pur condividendo quello espresso dal collega che mi ha preceduto, sarebbe necessaria una visita andrologica in grado di analizzare direttamente patologie in grado di influire negativamente sulla sua fertilità

Cordialità
[#3] dopo  
Utente 231XXX

Iscritto dal 2011
grazie a entrambi per le risp mi avete tranquillizzato. faro' una visita come mi avete consigliato.grazie mille
[#4] dopo  
Utente 231XXX

Iscritto dal 2011
dottore scusi la mia ignoranza ma cosa significa non mirati alla eiaculazione?cordiali saluti
[#5] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
pardon, non mirati alla ovulazione. Errore di stumpa.
[#6] dopo  
Utente 231XXX

Iscritto dal 2011
scusi dottore un'ultima domanda ma e vero ke eiaculando tutti i giorni o due volte al giorno il seme e' piu' debole e quindi non attaccano gli spermatozoi ? mi scusi se ho fatto confusione ma non mi so' spiegare molto.spero abbiate capito. cordiali saluti
[#7] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
Non si perda in simili elucbrazioni. L' organizzazione mondiale della snaità consigli almeno 2-3 rapporti a settimana. Il resto è mancia. Tranquillo.
[#8] dopo  
Dr. Diego Pozza
40% attività
20% attualità
16% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 76
Iscritto dal 2000
Caro lettore,

se i liquidi seminali sono sati effettuati e letti correttamente e se sua moglie non ha particolari problemi ginecologici dovreste essere in grado di avere una gravidanza ( rapporti abbastanza frequenti 2-3 la settimana)
se passati sei mesi non succede nulla consultate un andrologo
cari saluti