Utente 232XXX
Salve Gentili Dottori, ho 31 anni sono nella norma questi valori dell'esame del sangue che ho fatto??:

Tsh-R 0,501

ormone follicolo stimolante 7,0

ormone leutinizzante 1,8

prolattina 7,6

testosterone 451

Grazie dell'aiuto Giorgio ( 31 anni )

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giuseppe Quarto
44% attività
16% attualità
20% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
si anche se andrebbero messi i valori di riferimento del laboratorio, in oltre tali esami da soli non significano nulla ma vanno sempre integrati con la sintomatologia e con la visita andrologica
[#2] dopo  
Utente 232XXX

Iscritto dal 2011
Grazie Dott Quarto le aggiungo i valori


Tsh-R 0,501 su 400- 4000

ormone follicolo stimolante 7,0 su 0,7- 11


ormone leutinizzante 1,8 su o,8 - 7, 6


prolattina 7,6 su 2,5 - 17


testosterone 451 su 270- 1734



Grazie dell'aiuto Giorgio ( 31 anni )

[#3] dopo  
Dr. Giuseppe Quarto
44% attività
16% attualità
20% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Come detto sono nella norma a parte il tsh che appare basso questo potrebbe indicare un di fare degli approfindimenti alla tiroide
[#4] dopo  
Dr. Diego Pozza
40% attività
20% attualità
16% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 76
Iscritto dal 2000
caro lettore,

dosaggi ormonali scissi dalla conoscenza del paziente non sono interpretabili
forse valuterei la tiroide
cari saluti
[#5] dopo  
Utente 232XXX

Iscritto dal 2011
grazie gentili dottori, forse ho scritto male il TshR

tshR 0,501 su mcU/ml 0,400 - 4,000
nn ci sono asterischi sull'esame

Grazie ancora
[#6] dopo  
Dr. Giuseppe Quarto
44% attività
16% attualità
20% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Infatti è nella norma
[#7] dopo  
Utente 232XXX

Iscritto dal 2011
Grazie Dott, Quarto, avevo scritto male infatti mi sembrava strano, non ho problemi di tiroide che sappia! a presto

tshR 0,501 su mcU/ml 0,400 - 4,000