Utente 182XXX
buongiorno ho eseguito da poco le seguenti analisi del sangue
urine
peso specifico 1026 valore di riferimento 1005-1020
ph 7.0 5.5 - 6.5
nitriti assenti
proteine 10 fino a 20
glucosio o fino a 0
chetoni 0 fino a 0
urocilinogeno 0.2 0,0-1.0
bilirubina 0 FINO A 0
emoglobina 0,00 fino a 0,00
sedimento rari leucociti discreta flora batterica
leuociti8.79 4.oo 10.00
eritrociti 4.86 4,00-5.50
emoglobina 14,00 12,0-16,0
amatrocito 40,8 femmina 37,0 48,o
val. gobulare medio 84,0 78,0-96,0
cont.emoglobino medio 28,8 26,032,0
conc.emogl.glob.media 34,3 32,0-36,0
piastrine 326 150-450
rdw-sd 36,6 38,7-45,00
rdw cv 12,1 11,0-15,0
prw 9,9 10,0-16,00
mpv 9,2 7,0-11,5
p-lcr 17,2 16,0-44,0

creatinina 0,40 0.51-0,95
capacita ferrogolante totale 248,0 250,0-450,00
neutrofili 53,9
linfociti 30,9
monociti 12,5
osinofili 2.6
baofili 0,1
neutrofili 4,73
linfociti 2,72
monociti 1,10
eosinofili 0,23
basofili 0,01
fosfatasi alcalina 86
trnsaminasi 20
transaminasi ast 17 3-31
urea35 16-45
colesterolo totale 168 fino a 200
ferritina 43 7-130
gamma glutamiltransferasi ggt 14 5-45
glucosio 90 74-105
olesterolo hdl 50
ferro 97 40-150
trigliceridi 57 150
cap. ferrogolante latente 3,00 110-370
acido urico 3,00 2,60-6,oo

sono una ragazza di 21 ann e peso 43 kg sono alta 1.56 cm e ho fatto queste analisi per ilfatto che da tre mesi ho il ciclo mestruale molto abbondante che arriva a durare anche 10 giorni
mi devo preoccupare?
grazie anticipatamene e distinti saluti

Valuta ospedale

[#1] dopo  
156628

Cancellato nel 2015
Gentile utente,
gli esami ematici che ha trascritto sono tutti nella norma. In particolare, in relazione ai caratteri del ciclo, presenta buoni valori di emoglobina e ferritina: questo elemento indica un ottimo compenso attuale delle perdite mestruali, per cui in questo senso non c'è da preoccuparsi. Riguardo l'opportunità di approfondire/intervenire in qualche modo sul ciclo deve chiedere al Suo ginecologo.
Saluti e buone Feste,
[#2] dopo  
182275

dal 2012
grazie di cuore per la risposta buone feste