Utente 242XXX
Salve mi chiamo Donato ho 54 anni e sono cardiopatico e diabetico di tipo 2
avrei bisogno di un consiglio alimentare
la mia glicemia è=9.5 e il colesterolo è a 160
volevo sapere quale farina posso usare per fare del pane ho della pasta fatta in casa,grazie.

ne approfitto per fare un'ulteriore domanda,volevo chiedervi se la mia glicemia può essere cosi alta per colpa dei medicinali,vi scrivo l'elenco:
1) Peptazol 20mg
2)Triatec 5 mg (dose doppia mattina e sera)
3)Cardico 2.5 mg
4)Lasix 25 mg
5)cardioaspirina 100 mg
6)Plavix 75 mg
7)Trovast 40 mg
8)glucophage 850 mg (dose doppia mattina e sera)

Vi ringrazio in anticipo

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[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
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Consideri la Farina d'avena.

Il valore normale della glicemia a digiuno varia dai 65 ai 110 mg/dl=> il suo valore sarebbe 95?.

Saluti.
[#2] dopo  
Utente 242XXX

Iscritto dal 2012
no scusi la glicemia è a 185
e il HbA1c è a 9,6
[#3] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
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Deve quindi solo perfezionare la terapia anti-diabetica.
Tenedo ovviamente conto della curva glicemica quotidiana.

Saluti.
[#4] dopo  
Utente 242XXX

Iscritto dal 2012
La ringrazio per la sua disponibilità

Saluti,Donato.
[#5] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
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Auguroni.