Utente 154XXX
Gentili Dottori,
sono quasi due mesi che non riesco ad avere un rapporto completo con mia moglie
Praticamente perdo erezione durante il rapporto e non riesco a riprenderla
L'ultima volta non sono neanche riuscito ad avere una erezione

Sono stato dal medico di famiglia, ho esposto il problema e mi ha fatto fare un esame del sangue per vedere i valori ormonali che sono di seguito riportati:

Luteotropina (LH) 2.5 mUI/ml 1.0 - 9.0
Follitropona (FSH) 3.0 mUI/ml 1.0 - 12.0
Testosterone 410 ng/ml 300 - 1100
Prolattina 8PRL) 9.0 ng/ml 3.0 - 17.0
Diisrotestosterone (DHT) 270 pg/ml 250 - 990

Vi chiedo di dirmi cosa ne pensate di questi valori perchè sono preoccupato dalla mancanza di erezione e dalla assoluta mancanza di libido, è calato il desiderio
Il mio medico poi mi ha prescritto un ecodoppler penieno e testicolare
Vi chiedo consigli
grazie 1000




Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Caro Utente,la necessità di una diagnosi andrologica,intuita dal medico di famiglia,è prioritaria,aldilà delle aspettative legate alla visita cui,mi auguro,si sia sottoposto.Ci aggiorni in merito,se ritiene.Cordialità.
[#2] dopo  
Utente 154XXX

Iscritto dal 2010
Gentile Dottore,
La ringrazio per la risposta, ma altresì Le chiedo cosa ne pensa dei valori ormonali riportati in calce
A me sembrano bassi, Lei cosa ne pensa?
Secondo Lei c'è necessità di aumentare questi valori e se sì come?
Grazie ancora
Cordialità
[#3] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
...i valori ormonali sono perfettamente normali.La diagnosi andrologica si pone con una visita ed accertamenti ormonali,vascolari (ecodoppler penieno) e quantaltro sorta dallo esame obiettivo.Cordialità.
[#4] dopo  
Utente 154XXX

Iscritto dal 2010
Gentile Dottore
purtroppo non sono riuscito a trovare strutture che effettuano l'ecodoppler penieno e testicolare (pare che facciano solo quello testicolare)
Le chiedo a questo punto se può essere così gentile da indirizzarmi presso qualche struttura tra Napoli e provincia che fanno questo tipo di esame
Cordialità
[#5] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
...questo Forum non é la sede idonea per fornire tali informazioni.Ne parli con il Suo medico di famiglia. Cordialità.