Utente 259XXX
Buongiorno
ho fatto gli esami del sangue per la commissione medica patenti per riavere la patente che mi è stata ritirata sei mesi fa per guida in stato di ebrezza (tasso 1,3)
gli esiti sono i seguenti:
Leucociti: 7,43 rif.4,50-10,00
Eritrociti: 5,69 rif.4,40-5,60
Emoglobina: 16,90 rif.13,0-17,0
Ematocrito: 49,90 rif. 42,00-52,00
MCV: 87,70 rif. 80,0-95,0
MCH: 29,70 rif. 26,0-33,0
MCHC: 33,90 rif. 32,0-38,0
RDW: 12,60 rif. 10,0-18,0
Piastrine: 242 rif. 150-400
Neutrofili: 3,28 rif. 2,00-7,50
Linfociti: 3,03 rif. 1,50-3,50
Monociti: 0,78 rif. 0,10-1,00
Eosinofili: 0,30 rif. 0,05-0,40
Basofili: 0,04 rif. 0,01-0,10
s-AST: 19 rif. 0-40
s.ALT: 15 rif. 0-40
Gamma GT: 21 rif. 10-50
CDT: 0,7 rif. <1,30

Avrò qualche problema in Commissione Patenti per riavere la patente?
[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Gentile utente,
con questi valori non dovrebbe avere problemi.

Il consiglio è in ogni caso di eseguire il CDT dopo tre-quattro settimane di astensione completa da bevande alcooliche.

Saluti
[#2] dopo  
Utente 259XXX

Iscritto dal 2012
Grazie per la cortese e sollecita risposta
Le analisi sono state fatte dopo quasi 60 giorni di astinenza completa dall'alcol (e non è che nemmeno prima fossi un bevitore assiduo).
Volevo sapere se Lei ritiene se i valori delle mie analisi siano regolari o denotino abuso di alcol, che le ripeto è stato fatto in passato ma non in maniera abituale

Saluti
[#3] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
I valori sono nei range.

Cordialmente