Utente 785XXX
Migliori risposte
e Ultime News in
Medicina di laboratorio Buongiorno,

mia madre ha 56 anni ha fatto le analisi del sangue perché si sentiva stanca, è emerso quanto segue:

LEUCOCITI 3,4 valori di riferimento * 4,8-10,8
ERITROCITI 4,70 valori di riferimento 4,2-5,4
EMOGLOBINA 13,4 valori di riferimento 12,0-16,0
EMATOCRITO 40,9 valori di riferimento 37,0-47,0
VOL. CORPO MEDIO 87 valori di riferimento 80-96
CONTENUTO HB GLOBULARE MEDIO 28,5 valori di riferimento 27-33
CONC. HB GLOBULARE MEDIA 32,8 valori di riferimento 32-37

RDW-CV 12,8 valori di riferimento 11,5-14,5
RDW-SD 42,6 valori di riferimento35,0-56,0
FORMULA LEUCOCITARIA
GRANULOCITI NEUTROFILI 53,3 valori di riferimento 40-65
GRANULOCITI EOSINOFILI 2,5 valori di riferimento 0-5
GRANULOCITI BASOFILI 0,4 valori di riferimento 0-1
LINFOCITI 35,7 valori di riferimento 20-45
MONOCITI 8,1 valori di riferimento 0-10

GRANULOCITI NEUTROFILI * 1,82 valori di riferimento 2,00-7,00
GRANULOCITI EOSINOFILI 0,09 valori di riferimento 0,02-0,5
GRANULOCITI BASOFILI 0,01 valori di riferimento 0,00-0,10
LINFOCITI 1,22 valori di riferimento 0,80-4,00
MONOCITI 0,28 valori di riferimento 0,12-0,80
PIASTRINE 244 valori di riferimento 140-400

MPV 8,8 valori di riferimento 7,0-11,0
PDW 16,1 valori di riferimento 15,0-17,0
PCT 0,215 valori di riferimento 0,108-0,282

UREA * 45,1 valori di riferimento 16,0-43,0

CREATININA 0,96 valori di riferimento 0,60-1,10

BILIRUBINEMIA TOTALE E FRAZIONATA *1,25 valori di riferimento 0,30-1,10
BILIRUBINA DIRETTA *0,27 valori di riferimento 0,10-0.40
BILIRUBINA INDIRETTA *0,98 valori di riferimento FINO A 0,90

COLESTEROLO TOTALE 227

CELESTEROLO HDL 64

TRIGLICERIDI 105

SODIO 141 valori di riferimento 136-145

POTASSIO 4,16 valori di riferimento 3,4-5,1

GAMMA- GT 16 valori di riferimento MINORE DI 32

TRANSAMINASI GOT/AST 13 MINORE DI 31

TRANSAMINASI GPT/ALT 11 MINORE DI 34

PROTEINA C REATTIVA 0,08 valori di riferimento MINORE DI 0,8

TSH RIFLESSO 0,50 0,40-4,00

Il medico Le ha prescritto lederfolin 7,5 mg compresse.

Resto in attesa di un vostro cortese riscontro in merito agli esami e alla prescrizione.

Grazie

Saluti

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
 Staff Medicitalia.it
44% attività
16% attualità
20% socialità
()
Rank MI+ 80
Iscritto dal 2000
Gentile utente,
non è consentito inserire domande uguali in più specialità. Se dovessimo riscontrare nuovamente un tale comportamento dovremo eliminare il suo account.

Grazie
staff@medicitalia.it