Utente 261XXX
ho dei valori sballati nelle analisi del sangue, la mia dottoressa dice che non ci sono problemi, però volevo un parere in più.
creatinina 0.90 - 0.60 a 1.10
glicemia 72 - 70.00 a 110.00
AST 20 - 3.00 a 31.00
ALT 15 - 3.00 a 31.00
sideremia 251* - 50 a 170
colesterolo totale 215* - < 200.00
colesterolo hdl 108 sup.40
trigliceridi 64 - 45.00 a 180.00
vi rigrazio anticipatamente per un eventuale risposta.
[#1] dopo  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo
56% attività
20% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
Rank MI+ 96
Iscritto dal 2009
Prenota una visita specialistica
Gent. utente,

i risultati dei Suoi esami rientrano nei range eccetto quelli della sideremia e del colesterolo totale.

Per quanto riguarda il primo, andrebbe confrontato con i risultati dell'emocromo (suppongo cosa già fatta dal Suo Medico) per poter esprimere un parere; per il secondo, è irrilevante e probabilmente "viziato" da ciò che ha mangiato la sera precedente al prelievo.

Cordiali saluti.
[#2] dopo  
Utente 261XXX

Iscritto dal 2012
Emocromo
Leucociti 6.69 – 4.00 a 11.00
Eritreciti 4.64 - 4.00 a 5.00
Emoglobina 13.5 – 12.50 a 16.00
Ematocrito 40.1 - 36.00 a 48
MCV vol. Glob. Medio 86.40 – 82.00 a 96.00
RDW-CV 11.6 - 3.00 a 15.00
MCH Cont. Medio Hgb 29.1 – 27.00 a 32.00
MCHC Conc. Media Hgb 33.7 – 30.00 a 36.00
Pastrine 174 – 15 a 400
Neutrofili % 60.3 – 40.00 a 75.00
Linfociti% 28.0 – 20.00 a 50.00
Monociti% 6.4 – 2.00 a 15.00
Eosinofili% 4.9 – 0.50 a 6.00
Basofili% 0.4 0.00 a 2.00
Neutrofili 4.03
Linfociti 1.87
Monociti 0.43
Eosinofili 0.33
Basofili 0.03

ecco l'emocromo, non l'avevo inserito perchè i valori sono tutti nella norma.
mentre...la sideremia mi sembra troppo alta per "sottovalutarla". pensiero mio, che mi è venuto leggendo in internet.
grazie mille della disponibilità
cordiali saluti
[#3] dopo  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo
56% attività
20% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
Rank MI+ 96
Iscritto dal 2009
In effetti tutto è nella norma.

Ripeta tra qualche mese il controllo per una nuova valutazione.

Cordiali saluti.
[#4] dopo  
Utente 261XXX

Iscritto dal 2012
avevo pensato anch'io di ripetere gli esami tra qualche mese, ma non la mia dottoressa, che è un pò schifa a prescrivere gli esami.
e le dirò di più...cambierò ospedale, perchè ho dovuto fare un secondo prelievo, avevano fatto cadere delle boccette di sangue del primo.
grazie della disponibilità e cortesia.
[#5] dopo  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo
56% attività
20% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
Rank MI+ 96
Iscritto dal 2009
Di nulla.

Se lo riterrà opportuno ci aggiorni pure.

Cordialità.