Utente 263XXX
Gentili Dottori,

Ho fatto i seguenti esami x mia sicurezza ho 32 anni:

Tsh-r 0,501 mcu/ml 0,400 - 4,000

ormone follico stimolante 7,o mul/mL 0,7 - 11.1

ormone leuteinizzante 1,8 mul/ml 0,8 -7,6

prolattina 7,6 ng/ml 2,5 - 17

Testosterone 451,00 ng/dl 270-1734

Sono a posto? non vedo asterischi.

Grazie Carlo
[#1] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
CASERTA (CE)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
CaroUtente,i valori sono nella norma,senza asterischi....ma sarebbe interessante sapere perché ha eseguito tali esami.Cordialità.