Utente 263XXX
salve,
dopo una donazione di sangue ho scoperto che dalle analisi inviatemi ci sono dei valori alterati...
volevo chiedervi alcune informazioni...
sono un uomo di 30 anni...
dalle analisi risultano i seguenti valori:

- WBC(Globuli bianchi): 5,71 K/ul (valori rif. : 4,0 - 11,0)
- RBC(Globuli rossi) : 5,00 M/ul (valori rif.: 4,6 - 6,0)
- HGB(emoglobina) : 14,1 g/dl (valori rif.: 13 - 17)
- HCT(Ematocrito) : 41,6 %* (valori rif.: 42 - 52)
- PLT(Piastrine) : 214 K/ul (valori rif.: 130 - 400)

- Sideremia: 103 ug/dl (valori rif.: 55 - 160)
- Creatinina: 1,2 mg/dl (valori rif.: 0,5 - 1,3)
- Proteine totali : 6,7 g/dl (valori/rif.: 6,4 - 8,3)
- Colesterolo: 181 mg/dl (valore rif.: 140 - 200)
- Colesterolo HDL: 31 mg/dl * (valore rifer.: 35 - 90)
- Trigliceridi: 258 mg/dl * (valori rif.: 45 - 180)

adesso io mi chiedo come mai ci sono valori alterati???
da premettere però che 2 ore prima della donazione di sangue avevo mangiato molto!!! può essere questa la causa delle alterazioni??

in ogni caso cosa mi consigliate di fare ?
grazie

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Per i valori lipemici la risposta è si.
GLi altri valori sono accettabili.

Ripeta gli esami fra un pò, ma non dopo un'abbuffata.

Saluti