Utente 778XXX
gentili medici in questo periodo soffro un po piu del solito di ansia, che cmq tengo sotto controllo e sono seguito da un bravo psicoterapueta.
in questo perdiodo pero' soffro un po piu del mio sintomo e mi sono fissato con le malattie di nuovo e mi sono fatto prescrivere dal mio curante l'emocromo completo che cmq non facevo da molto tempo .
lui dice che secondo lui è perfetto e non ho nulla. me lo confermate voi?
cordiali saluti

globuli bianchi : 7.79 (4,8 - 10.8)
globuli rossi : 5.66 (4.7-6.1)
emoglobina : 15.8 (14-18)
ematocrito: 47.6 (42-52)
mcv 84.1 (80-94)
mch 27.9 (27-31)
mchc 33.1 (33-37)
red distribution widht 12.2 % (11.5 - 14.5)
hdw 2.60 (2.2-3.2)
piastrine 291 (130-400)
mpv 8.3 (7.2-11.1)
%microcitosi %0.8 (0-2.5)
%ipocromia 0.1 (0-4)
neutrofili 55.5 (40-74)
linfociti 31.8 (19-48)
monociti 5.5 (3-9)
eosinifili 4.1 (0-7)
basofili 0.9 (0-1.5)
luc 2.2 (0-4)
[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
52% attività
16% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Si tranquillizzi i valori sono nei range.

Saluti
[#2] dopo  
Utente 778XXX

Iscritto dal 2008
caro dottor quatraro oggi ho rifatto l'emocromo a distanza di 6 mesi e se me lo permette vorrei porre alla sua cortese attenzione il referto.
noto che i linfociti sono sensibilmente aumentati benche rientrino sempre nel range. settimana scorsa sono stato leggermente raffreddato.
le chiedo come le sembra il mio emocromo e se è consigliabile ripetere l'esame.
grazie mille e saluti

globuli bianchi : 6.63 (4,8 - 10.8)
globuli rossi : 5.43(4.7-6.1)
emoglobina : 16.4 (14-18)
ematocrito: 45.3 (42-52)
mcv 83.5 (80-94)
mch 30.1 (27-31)
mchc 36.1 (33-37)
red distribution widht 12.2 % (11.5 - 14.5)
hdw 2.75 (2.2-3.2)
piastrine 286 (130-400)
mpv 8.7 (7.2-11.1)
%microcitosi %0.8 (0-2.5)
%ipocromia 0.3 (0-4)
neutrofili 48.2(40-74)
linfociti 42.6 (19-48)
monociti 5.1 (3-9)
eosinifili 1.9 (0-7)
basofili 0.6 (0-1.5)
luc 1.5(0-4)

[#3] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
52% attività
16% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Mi sembra un buon emocromo.

Cordiali Saluti
[#4] dopo  
Utente 778XXX

Iscritto dal 2008
grazie dottore molto gentile.
[#5] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
52% attività
16% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Non c'è di che.

Distinti Saluti
[#6] dopo  
Utente 778XXX

Iscritto dal 2008
caro dottor Quatraro richiedo un'altra volta un suo prezioso parere.
Dopo un anno ho rifatto emocromo. Però l'ho rifatto in un altro laboratorio.
Noto i globuli bianchi in calo ma pur sempre nella norma, e un paio di valori leggermente fuori dal range.
Inoltre noto valori leggermente piu alti in Sideremia e bilirubina diretta.
vorrei sapere cosa ne pensa.
Cordiali saluti.

RISULTATI GLOBULI BIANCHI
wbc 5.40
lym 39.3
mon 7.1
neu 49.8
eos 3.6
bas 0.2
aly 0.7
lic 0.3
lym 2.12
mon 0.38
neu 2.69
eos 0.19
bas 0.01
aly 0.04
lic 0.02

RISULTATI GLOBULI ROSSI
rbc 5.45
hgb 15.6
hct 45.4
mcv 83
mhc 28.7
mchc 34.4
rdw 18.8 + (11.5-18)

RISULTATI PIASTRINE
plt 223
mpv 7.7 - (8.0 - 12.0)
pct 0.171
pdw 11.8

gamma gt 20
trigliceridi 59
azotemia 28
ves 7
glicemia 89
colestrolo 202
hdl 79
creatinemia 0,79
uricemia 3.8
transaminasi got 25
transaminasi gpt 23
bilirubina totale 1.10 (fino a 1.2)
bilirubina diretta 0.41 (fino a 0.30)
Sideremia 163 (fino a 158)

[#7] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
52% attività
16% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Scostamenti non significativi.

Stia sereno.
[#8] dopo  
Utente 778XXX

Iscritto dal 2008
Caro dottore come sempre molto gentile.
Quindi deduco che sono delle buone analisi.
Di nuovo grazie , come sempre è disponibile e attento alle nostre esigenze.
Cari saluti.
[#9] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
52% attività
16% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Di nulla e auguri.