Utente 658XXX
Gent.li
la prolattina in un uomo pari a 26.5 su un max di 25 che significa?

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Enrico Conti
44% attività
0% attualità
16% socialità
ALBA (CN)
Rank MI+ 60
Iscritto dal 2011
Con tutta probabilità significa che il prelievo ematico è stato effttuato la mattina presto, a breve distanza dal risveglio e che quindi il valore lievemente elevato è indice di stress da risveglio e non altro.
In caso di fondato dubbio, il Suo curante potrebbe richiedere un dosaggio ripetuto 3 volte nello stesso giorno (profilo prolattinemico). Cordiali saluti
[#2] dopo  
Utente 658XXX

Iscritto dal 2005
Ringrazio per la risposta.
Conoscendo il soggetto è non probabile, ma certo, stress da risveglio!

Tanto per aver un consulto più completo le riporto anche gli altri valori che mi sembravano normali ma che potrebbero essere utile se valutati da un esperto:

FSH 5.25 (valori lab. 1,7-12,0)
LH 3.07 (val. lab. 1,1-7,0)
TESTOST 4.34 (val lab 3,0 - 10,6)
[#3] dopo  
Dr. Enrico Conti
44% attività
0% attualità
16% socialità
ALBA (CN)
Rank MI+ 60
Iscritto dal 2011
Gentle utente, questi valori sono assolutamente nella norma. Ancora cordiali saluti!
[#4] dopo  
Utente 658XXX

Iscritto dal 2005
Ringrazio infinitamente!
[#5] dopo  
Utente 658XXX

Iscritto dal 2005
Gent.li,
sono stati prescritti i seguenti farmaci:

SPERGIN 1 compr. per 90gg
CLOMID mezza compr per 90gg

Lo spergin è un integratore, ma il clomid è un ormone che viene prevalentemente prescritto alle donne.
Ho un pò di perplessità...a cosa serve nell'uomo? e una cura abbastanza lunga quali "problemi" può dare?

Ringrazio anticipatamente