Utente 143XXX
salve ho fatto queste analisi che mi hanno consigliato per vedere se sessualmente sto' bene!! vorrei un vostro parere!
tsh 0,76 valori di rif 0,25-5
ft3 3,31 valori di rif 2,6-5,4
ft4 18,98 val di rif 10,6-19,4 cose' ft4? il valore nn e' un po' altino sto quasi al limite! che comporta?
prolattina 8,6 val di rif 2.0-15
t 3 130 val di rif 80-200
testosterone libero 17,2 val di rif 5,5-42 due mesi fa avevo 29 forse perche avevo preso un integratore naturale adesso mi e' ritornato al valore che avevo prima di prendere questo integratore naturale! e' basso come valore? che mi dice?
testosterone totale 404 val di rif 270-820 due mesi fa avevo 529 adesso e' ritornato come prima anche questo!
cortisolo 142 val di rif, 40-225
poi ho fatto shbg sex hormon 19,5 val di rif 15-100 anche tempo fa avevo fatto questo esame e il valore sempre uguale! e' un po' bassino questo? la libido va anche insieme a questo? piu' e' alto il valore e maglio e' giusto?
mi puo fare una valutazione di questo esame per favore?
grazie

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Caro Utente,credo che l'approccio al disagio sessuale riferito sia incontrollato e figlio di una confusione creata da numeri e percentuali che poco servono ad una diagnosi in quanto rientranti nel range della normalita'.Si faccia seguire da uno specialista reale ed eviti di ricorrere ad iniziative personali.Le ricordo che il valore del testosterone libero non e' attendibile per un problema legato ai reagenti.Buon Natale
[#2] dopo  
Utente 143XXX

Iscritto dal 2010
Buon natale anche a lei e grazie per la risposta!percio' i valori sono nella norma secondo lei e quindi sono apposto ! Perche a volte o cali del desiderio ma e' sicuramente un problema psicologico!
[#3] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
...diciamo che l'aspetto psicologico è sempre presente nella disfunzione erettile.Cordialità.
[#4] dopo  
Utente 143XXX

Iscritto dal 2010
La disfunzione erettile ci puo' state anche se valori sono meglio dei miei? Come funsiona il tutto scusa!
[#5] dopo  
Utente 143XXX

Iscritto dal 2010
le erezioni mattutine ci devono essere per forza? io poche volte mi sveglio con erezione e' normale?
saluti fabio e buon anno
[#6] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
...le erezioni mattutine non hanno,nel Suo caso,alcun valore diagnostico nè prognostico.Non insista con il web e segua i consigli di uno specialista reale.Cordialità.
[#7] dopo  
Utente 143XXX

Iscritto dal 2010
Con il mio andrologo ho fatto il doppler e tutto a posto analisi anche e mi ha dato da prendere 2 volte a settimana mezza pastiglia di cialis da 20! Pero qui ho sentito che se il problema e' psicologico come ansia da prestazione il cialis nn fa effetto e' vero?
[#8] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
...segua i consigli dell'andrologo di riferimento.Gli aspetti psicologici sono sempre presenti ma la sinergia con la terapia può essere di grande aiuto.Cordialità.
[#9] dopo  
Utente 143XXX

Iscritto dal 2010
Cose' la sinergia scusi!
[#10] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
...la sinergia,ovvero,la'azione combinata tra psicosessuologo/a e la terapia medica...Cordialità.