Utente 270XXX
Salve,
ho eseguito le analisi del sangue e vorrei chiedervi un parere:

Emocromo con formula
Leucociti : 6.20 10^3/mmc 4.20 - 9.00
Eritrociti: 5.36 10^6/mmc 4.50 - 6.10
HGB Emoblobina: 16.8 g/dL 13.0 - 16.5 ">"
Ematocrito: 50.1 % 42.0 - 52.0
Volume corpuscolare medio: 93.5 fL 80.0 - 96.0
MCH: 31.4 pg 27.0 - 31.0 ">"
MCHC: 33.6 g/dL 33.0 - 37.0
RDW: 12.8 % 11.5 - 14.5
HDW: 2.7 g/dL 2.2 - 3.2
Neutrofili: 71.6 % 40.0 - 74.0
Linfociti: 20.3 % 19.0 - 48.0
Monociti: 5.5 % 3.0 - 9.0
Eosinofili: 1.0 % 0.0 - 6.0
Basofili: 0.4 % 0.0 - 1.5
LUC: 1.2 % 0.0 - 4.5
Neutrofili: 4.44 10^3/mmc 1.68 - 6.66
Linfociti: 1.26 10^3/mmc 0.80 - 4.32
Monociti: 0.34 10^3/mmc 0.13 - 0.81
Eosinofili: 0.06 10^3/mmc 0.00 - 0.60
Basofili: 0.02 10^3/mmc 0.00 - 0.13
LUC: 0.07 10^3/mmc 0.00 - 0.40
Piastrine
PLT- Conteg Piastrine 203 x10^3/microL 150 - 380
MPV - Vol. Med.Piastrine 8.1 fL 6.0 - 11.0
PDW - Distr Vol Piast 52.7 38.0 - 65.0
VES 9 mm < 11
Glucosio 76 mg/dL 60 - 110
HbA1c glicata 30 mmol/mol 20 - 42
Creatinina 1 mg/dL 0.50 - 1.20
cVFG 90 mL/min > 60
Acido Urico: 5.2 mg/dL 3.4 - 7.0
Colesterolo totale : 159 mg/dL < 200
Trigliceridi: 65 mg/dL < 180
Colesterolo HDL : 49 mg/dL > 35
Proteine Totali: 7.3 g/dL 6.0 - 8.0
Bilirubina totale : 1.09 mg/dL 0.20 - 1.10
Bilirubina diretta: 0.43 mg/dL 0.00 - 0.30 >
Bilirubina indirett 0.66 mg/dL < 0.80
AST GOT: 11 U/L < 38
ALT GPT: 11 U/L < 41
GammaGT: 9 U/L 8 - 61
Fosfatasi alcalina: 81 U/L 40 - 130
TSH: 1.89 microIU/mL 80/558 0.27 - 4.20
Anticorpi anti TG: 20 UI/mL < 115
Ab anti TPO: 14 UI/mL < 34

Esame completo urine
Colore: Giallo Paglierino
Aspetto: Limpido
ph: 6.5 5.0 - 7.0
Glucosio: Assente mg/dL Assente
Albumina: 20 mgL 0.0 - 10.0 ">"
Emoglobina: Assente mg/dL Assente
Corpi Chetonici: Assenti mg/dL Assenti
Bilirubina: Assente mg/dL Assente
Urobilinogeno: 2 mg/dL Assente ">"
Nitriti: Assenti Assenti
Peso Specifico: 1.019 1.010 - 1.025
Leucociti: 76 num./microL 0 - 17 ">"

Elettroforesi sierica
Albumina: 61.7 % 55.8 - 66.1
Globulina alfa 1: 4.2 % 2.9 - 4.9
Globulina alfa 2: 10.6 % 7.1 - 11.8
Globulina beta 1: 5.2 % 4.7 - 7.2
Globulina beta 2: 5.4 % 3.2 - 6.5
Globulina gamma: 12.9 % 11.1 - 18.8
Rapporto A/G: 1.61 1.10 - 2.40

Il fuori range dell'emoglobina può essere un problema? Il fatto che ci siano delle proteine nelle urine può dare sospetti? Anche la Bilirubina diretta?
Premetto che sono in cura con Lansox 30 mg.
In attesa di risposta, vi ringrazio anticipatamente.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Mariano Rillo
48% attività
20% attualità
20% socialità
LATINA (LT)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
I risultati degli esami ematochimici e delle urine che lei riporta possono tranquillamente essere considerati normali.
Cordialità
[#2] dopo  
Utente 270XXX

Iscritto dal 2012
Grazie per la risposta!
E' da più di 10 giorni che accuso lingua secca, come se non avessi saliva e leggeri mal di testa sopra il cranio. Bevo più di 2 litri di acqua..stando alle analisi, cosa potrebbe essere?

La ringrazio anticipatamente.
[#3] dopo  
Dr. Mariano Rillo
48% attività
20% attualità
20% socialità
LATINA (LT)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Come le ho già detto i risultati degli esami sono normali....ma i disturbi che lei riferisce non sono necessariamente correlati ad alterazioni degli esami fatti...e comunque non sono di pertinenza cardiologica, pertanto non posso dirle io quale potrebbero essere le cause...
Saluti
[#4] dopo  
Utente 270XXX

Iscritto dal 2012
Salve dottore,
volevo fare una domanda:
leggendo su internet, ho letto la malattia coronarica.

Un'ECG a risposo, esami del sangue ed ecocardiogramma possono escludere questa malattia?

Inoltre, 20 giorni dopo l'esecuzione dell'ecocardiogramma, ho iniziato a soffrire di dispnea. Premetto che ho un'ernia iatale e reflusso.
E' possibile che dopo 20 giorni il cuore possa aver avuto un problema o è ad escludere a priori?

In attesa di risposta, la ringrazio anticipatamente
[#5] dopo  
Dr. Mariano Rillo
48% attività
20% attualità
20% socialità
LATINA (LT)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
E' altamente improbabile...