Utente 291XXX
Salve, vi scrivo per un consulto.
Con mio marito gia da due anni fa abbiamo pensato ad avere un mostricciattolo stupendo tra le nostre braccia ma per sfortuna dopo lo spermiogramma con tutti zero e azoospermia un po ci siam buttati giu. Adesso ci siamo rivolti ad un centro di sterilitá che ci hanno fare giá tutti i prelievi del cado ad entrambi? Volevo sapere se elencandovi i valori si puòncapire se è ostruttiva o non.....da premettere che lui è stato operwto di varicolcele da ragazzino.
Tsh 12.97 1.3-17
Prolattina 6.87 fino20
Lh 4.98 1.5-9
Estradiolo 17.20 fino 50
Testosterone 4 2.5-8

Grazie di tutto in attesa

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Cara Utente,i dati che ci trasmette sono scarni e poco chiari (TSH o FSH?).Non ci fornisce alcuna indicazione sulla visita effettuata da Suo marito ed,in particolare sulla grandezza dei testicoli e sui parametri relativi allo spermiogramma.Cordialità.