Utente 293XXX
Salve,
Vi scrivo per chiedere delucidazioni per un problema che mi inizia a preoccupare abbastanza.
Da circa 2 settimane ho improvvisamente dei problemi di erezione cosa che non era mai accaduta prima.
All'incirca una settimana prima di tutto ciò mi reco dal dottore perché ho una fitta al testicolo sinistro da un mese circa,seguita da dei dolori alla parte bassa della pancia in particolare durante la minzione e l'eiaculazione. Il dottore mi conferma che si tratta di cistite e mi da da prendere un medicinale per cinque giorni a cui far seguire delle analisi che farò martedì prossimo.
Ho notato che dopo i cinque giorni di assunzione del medicinale in questione si è verificato lo sgonfiamento della zona tra l'ano e i testicoli che precedentemente risultava gonfia.
Tutte queste cose sono riconducibili a qualcosa in particolare?? Anche perché inizia ad essere una situazione frustrante!!!
Grazie in anticipo

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Gentile lettore,

in questi casi, senza una valutazione clinica diretta, è impossibile formulare una risposta corretta, cioè capire la causa del suo reale problema e dare quindi una indicazione su quali passi successivi fare sia a livello diagnostico ma soprattutto terapeutico.

Bisogna, a questo punto, consultare in diretta, oltre al suo medico di fiducia, anche un esperto andrologo.

Nel frattempo, se desidera poi avere più informazioni dettagliate su queste tematiche, le consiglio di consultare, se non ancora fatto, anche gl’articoli pubblicati sul nostro sito e visibili agl'indirizzi:

http://www.medicitalia.it/minforma/andrologia/184-erezione-fare.html ,

http://www.medicitalia.it/minforma/andrologia/1234-nuove-terapie-emergenti-trattamento-disfunzione-erettile-de.html .

Un cordiale saluto.


[#2] dopo  
Dr. Diego Pozza
40% attività
20% attualità
16% socialità
ROMA (RM)
Rank MI+ 76
Iscritto dal 2000
caro lettore,

a 22 anni in concomitanza con aptologie dell'apparato urinario ci possono essere ripecussioni erettili e sessuali.
ci possono essere anche fattori emozionali che alterano l'erezione.
Tutti i maschi possono avre episodi, periodi di minor "brilllantezza" sessuale. Non simo delle macchine sempre funzionanti regolarmente.
se, poi, tali fenomeni dovessero persistere, allora varrebbe la pena di andare a parlarne con uno specialista, andrologo
cari saluti
[#3] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Gentile lettore,

in estrema sintesi:
prima sentire il suo medico di riferimento e poi, se da lui indicato, anche un esperto andrologo.

Si legga nel frattempo i link già proposti

Ancora cordiali saluti.
[#4] dopo  


dal 2015
Ok,grazie per il momento...vi terrò aggiornati sull'esito delle analisi
[#5] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Bene!
[#6] dopo  


dal 2015
Eccoci,le analisi fatte in data 5-3-13 sono le seguenti:
Globuli bianchi 3.7 Valori normali 4.2-10.8
Globuli rossi 4.84 VN. 4.1-6.2
Emoglobina 4.84. VN. 11.8-17.8
Ematocrito 39.7. VN. 35-52
Mcv. 82.0 VN. 75-97
Mch. 30.2. VN. 25.2-33.5
Mchc. 36.8. VN. 30.4-38.5
Piastrine 150 VN. 150-450

forma leucocitaria:
Neutrofili 56. Vn 40-75
Eosinofili 2. Vn 0-6
Basofili 1. Vn 0-2
Monociti 4. Vn 1-8
Linfociti. 37. Vn 19-48


Azotemia. 40. Vn10-50
Colesterolo. 150. Vn140-220
[#7] dopo  


dal 2015
Segue...
Creatinina. 1.18. Vn 0.7-1.3
Glicemia. 85. Vn 70-105
Got. 29. Vn 0-37
Gpt. 25. Vn. 0-41
Proteine totali. 7.7. Vn 6.6-8.8
Sideremia. 107. Vn 59-158
Trigliceridi. 90. Vn. 40-140
VES. 4. Vn 0-16

Analisi delle urine
Colore. Giallo paglierino
Aspetto. Opalescente
Peso specifico. 1030
Ph. 6
Leucociti. Negativo
Nitriti. Negativi
Proteine. Assenti
Glucosio. Assente
Chetoni. Assenti
Urobilinogeno. 1
Bilirubina. Negativa
Sangue. Assente


Sedimento al microscopio
Leucociti. 4-7
Cell. Epiteliali. Rare
Esterasi. Leucocitaria. Negativa

Urino coltura:
Sviluppo batterico. Negativo
Sviluppo mimetico. Negativo

Non si evidenzia crescita batterica di entità patologica

Come potete vedere solo i globuli bianchi sono fuori dal range.
Il dolore sembra essersi attenuato anche se presente sporadicamente e anche l'erezione sembra avere dei miglioramenti.
[#8] dopo  
Dr. Giovanni Beretta
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Gli esami generali del sangue fatti sembrano sostanzialmente nella norma.

Risenta ora il suo andrologo di riferimento.

Cordiali saluti.