Utente 197XXX
buongiorno il giorno di pasqua intorno a mezzogiorno ho cominciato a sentire un dolore alla bocca dello stomaco, il suo perdurare mi ha spinto intorno alle 14 ad andare a ps della mia citta. Mi fanno analisi del sangue elettrocardiogramma e lastr al torace nel referto dell'elettrocardiogramma è scritto tachicardia 110bmin lievi anomalie nelle radiografie nn evidenti lesioni pleuroparenchimali in atto.Immaginecardiovascolaredimensionalmente nei limitidi norma con aorta regolare
GLI esami del sangue alt/gpt 118 rif 2-37
CPK 258 rif 5-174
leucociti 12.4 4-10
mch 32.6- 27-31
mpv 7.1- 7.5-10.5
pdwdistrvol piastrine 52.5 - 36.5-41.5
il referto parla di abbandono spontaneo (durante l'iter terapeutico)da obi ingresso in ob 31/03 /2013 diagnosi dolore torcico atipico, adesso ne so quanto prima
cmq io non ho chiesto di essere dimesso il medico mi ha detto nn cè nulla puo firmare ed andare a casa sen le dovesse tornare torni qua senza fare code preescindere che non mi è sembrato corretto volevo una vostra opinione su gki esami sopra citati che sn sopra i valori a dimenticavo mi hanno soministrato limpidex perche avevo la pressiione alta premetto che sn molto ansioso

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Vincenzo Martino
40% attività
0% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 56
Iscritto dal 2008
Gentile utente,
per quel che si può comprendere dal suo scritto, lei è stato trattato per una banale gastrite, in quanto evidentemente non si evinceva nulla di particolare a livello cardiaco. Se ha particolari dubbi consulti il suo curante e richieda la possibilità di effettuare un test da sforzo.
Saluti