Utente 505XXX
Egregi Dottori, ho 41 anni e ho effettuato degli esami del sangue e urina generali, di seguito riporto i risultati:
EMOCROMO
globuli bianchi 5,10 (4,3 - 10,0)
globuli rossi 4,84 (4,4 - 5,2)
Emoglobina 14,5 (14 - 18)
Ematocrito 41,3 (41 - 51)
MCV 85,3 (80 - 96)
MCH 30,0 (27 - 34)
MCHC 35,1 (32 - 36)
Piastrine 213 (140 - 440)
Neutrofili 53,9 (40 - 75)
Linfociti 35,5 (19 - 48)
Monociti 9,0 (1 - 10)
Eosinofili 1,4 (0,0 - 6,0)
Basofili 0,2 (0,0 - 1,5)
AZOTEMIA 28 (10 - 50)
GLICEMIA 96 (70 - 110)
GOT 23 (0 - 34)
GPT 23 (0 - 55)
GGT 27 (12 - 64)
FOSFATI ALCALINA 43 (40 - 150)
CREATININA 0,86 (0,7 - 1,3)
COLESTEROLO 201* (130 - 200)
TRIGLICERIDI 69 (35 - 160)
COLESTEROLO HDL 45
URICEMIA 4,5 (3,5 - 7,2)
BILIRUBINA TOT. 0,70 (0,2 - 1,2)
BILIRUBINA DIRETTA 0,28 (0 - 0,5)
BILIRUBINA INDIRETTA 0,42
VES 13* (fino a 12)
PROTIDOGRAMMA:
A/G 1,39
ALB% 58,20 (55,8 - 66,1)
ALFA1% 3,70 (2,9 - 4,9)
ALFA2% 7,90 (7,1 - 11,8)
BETA1% 5,90 (4,7 - 7,2)
BETA2% 5,20 (3,2 - 6,5)
GAMMA% 19,10* (11,1 - 18,8)
ALB 4,66 g/dl
ALFA1 0,30 g/dl
ALFA2 0,63 g/dl
BETA1 0,47 g/dl
BETA2 0,42 g/dl
GAMMA 1,53 g/dl
PROTEINE TOTALI 8,00
ESAMI URINE: tutto nella norma
Per il mio medico è tutto normale, consigliandomi di migliorare l'alimentazione per via del colesterolo e che il valore della VES a 13 è del tutto normale, essendo un tipo abbastanza ansioso mi sono messo su internet e ho notato che nel mio protidogramma il valore della gamma è di 19,10 con valori di riferimento (11,1 - 18,8) ed il grafico riporta un picco iniziale e poi delle piccole gobbette, risultato che mi stò preoccupando per quello che ho potuto leggere. La mia domanda è se è perfettamente tutto nella norma o se devo fare altri esami.
Nel ringraziarVi anticipatamente porgo cordiali saluti.

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
La lieve fluttuazione delle gammaglobuline non è significativa.
Segua pure le indicazioni del suo curante.

Cordialmente
[#2] dopo  
Utente 505XXX

Iscritto dal 2007
La ringrazio vivamente Dottore per la sua risposta, avere più pareri aiuta per chi è ansioso come me.
Cordialità.
[#3] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Ci mancherebbe.

Prego