Utente 982XXX
buongiorno dottori,
vi chiedo una delucidazione in merito alla interpretazione degli analisi del sangue qui sotto riportati:
-globuli rossi 5,23 (10^6/uL);.................. 4,4 - 5,8
-emoglobina 14,9 (g/dL);...................... 13 - 18
-ematrocito 43,4 (%);........................ 39 - 50
-MCV 83 (fL);.................................... 80 - 96
-MCH 28,5 (pg);................................ 27 - 34
-MCHC 34,3 (g/dL);............................ 32 - 36
-RDW-SD 38,9 (fL);.......................... 38 - 48
-RDW-CV 13,1 (%) ......................... 11 - 15
-PIASTRINE 263 (10^3/Ul)......................... 150 - 450
-MPV 10,5 (fL);............................. 6 - 13
- P-LCR 30,2 (%)......................... 16 - 44
- PDW 13,4 (fL);.......................... 10 - 16
- PCT 0,28 (%);.......................... 0,19 - 0,38
- GLOBULI BIANCHI 9,69 (10^3/uL); ......................4 - 11
- GRANULOCITI NEUTROFILI 67,3 (%);............... 49-73
- LINFOCITI 26,7 (%);...................18 - 51
- MONOCITI 4,5 (%);.....................4 - 12
- GRANULOCITI EOSINOFILI 1,3 (%);....................... 0,8 - 6
- GRANULOCITI BASOFILI *0,2 (%);............................ 0,3 - 1.8
- GRANULOCITI NEUTROFILI 6,51 (10^3/uL);..................2 - 7
- LINFOCITI 2,59 (10^3/uL);..................1 - 3.6
- MONOCITI 0,44 (10^3/uL);..................0.3 - 1.0
- GRANULOCITI EOSINOFILI 0,13 ( 10^3/uL);.................0.0 - 0.8
- GRANULOCITI BASOFILI 0.02 (10^3/uL); ....................0.0 - 0.2
- AZOTEMIA 46 (mg %);.........................10 - 50
- CREATINIMENIA 1,05 (mg %);.................0.6 - 1.2
- GLICEMIA 96 (MG%);....................60 - 110
- GOT 24(u/l);..............<40
- GPT 32 (u/l);.................< 40
- GAMMA G.T. 20 (u/l);............10 - 50
- BILIRUBINA TOTALE 1,07 mg(%).........0.2 - 1.20
- BILIRUBNA ESTERIFICATA 0,3 mg(%) .........<0.30
grazie per la gentile risposta


Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo
56% attività
20% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
Rank MI+ 96
Iscritto dal 2009
Prenota una visita specialistica
Complimenti per i risultati ottenuti!


Prego.

Cordiali saluti.