Utente 320XXX
Ho 41 anni ed ho il testosterone totale a 6 nmol/L (10-29) e l'shbg a 7 nmol/L (13-71). Gli altri esami del sangue sono a posto. Cosa devo fare?
Grazie in anticipo.
Francesco Gamba

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
Caro signore,
andare da un collega deve fare. Bisogna vedere come mai ha quei valori così bassi, vedere perchè li ha fatti: fertilità? problemi sessuali? che la terapia cambia. Terapia che di qua non possiamo fare. Eppoi quali altri esami sono a posto: noi abbiamo dei range che si discostano o sono più raffinati di quelli del laboratorio analisi.