Utente 320XXX
Save, vorrei avere un parere su delle analisi ritirare oggi:
-TESTOSTERONE TOTALE: 13.10 4,6-28,2
-TESTOSTERONE LIBERO: 14,60 pg/ml 0,02-42,5
-PROLATTINA: 169.70 pmol/ml 78-380

Età 19 anni, non è un pò basso il testosterone? Grazie

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
Caro signore,
esami ok. testosterone va benissimo.