Utente 223XXX
Buonasera
Sabato scorso ho fatto il prelievo del sangue, oggi mi sono arrivati i risultati e il valore "Fibrinogeno" è 473 (leggo che dovrebbe essere tra 150-469) è grave? nel senso, potrei correre qualche rischio?
Vi prego di avere la pazienza di leggere, purtoppo in questi giorni, causa lavoro non avrò tempo per recarmi dal mio medico

Di seguito Vi riporto gli altri valori
-APTT =31,3 (Val.riferimento 23,0-33,0)
- Fibrinogeno = 473 (150-469)
-Antitrombina III = 94 (70-120)
-Proteina S libera immunologica =87.6 (60,1 - 113,6)
-Proteina C coagulativa = 129 (70-146)
-Omocisteina =10,5 (3,36-20,44)
-Glucosio= 78 (70-110)
-Colesterolo tot. = 201 (inf. 200)
- Trigliceridi = 75 ( <200)
- Colesterolo HDL= 73 (> 65)
- Transaminasi GOT AST = 19 ( 0- 31)
- Transaminasi GPT ALT = 19 (0-31)
- Gamma GT = 15 ( 5-36)
- Bilirubina totale = 0.92 (0.00-1.00)
-Bilirubina diretta= 0.31 ( inf 0.30)
- Bilirubina indiretta = 0.61 (inf 0.70)

Esame Emocromometrico
Leucociti 6,9
Eritrociti 4,69
Emoglobina 14,3
Ematocrito 40,6
Volume globulare medio 86,6
Contenuto Hb medio 30,5
Canc. Hb Globul. Media 35,2
Piastrine 226
RDW-CV 13,1

FORMULA LEUCOCITARIA %
Neutrofili 52,7
Linfociti 33,3
Monociti 11,3
Eosinofili 2,3
Basofili 0,4

Per quanto riguarda il colesterolo alto, volevo premettere il fatto che da qualche mese a questa parte non ho mangiato cibi sani, anzi a dire il vero ho mangiato, permettetemi il termine "schifezze"..purtroppo lavoro fuori e pranzo di solito con un panino, pizza o quant altro.
Grazie mille per la vostra attenzione
Buona serata

Valuta ospedale

[#1] dopo  
156628

Cancellato nel 2015
Gentile utente,
i Suoi esami sono sostanzialmente nella norma, non Le è permesso preoccuparsi per quel valore di fibrinogeno.
Anche il colesterolo è su livelli accettabili.
Saluti,