Utente 323XXX
Buongiorno dottori, chiedo scusa se apro un altro consulto ma non riesco a trovare il mio vecchio.
Sospettavo un ipogonadismo e ho richiesto delle analisi ormonali al mio medico curante, oggi sono andato a ritirare gli esiti ed ecco i risultati.

ORMONE SOMATOTROPO (GH) 0,10 NG/ML RANGE: 0,00-10,00

TESTOSTERONE 3,90 NG/ML RANGE: 2,41-8,27

TESTOSTERONE LIBERO 11,3 PG/ML RANGE: 8.27 -55,00

Sono principalmente preoccupato per il gh che è bassissimo.
Sono stanco di cercare in internet sintomi e mica sintomi per cercare inutilmente di rasserenarmi, soffro di una forte ipocondria che mi sta distruggendo, ditemi voi cosa fare per favore, il mio medico non c'è fino a settimana prossima.

Grazie dell'attenzione dottori.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Andrea Militello
48% attività
20% attualità
20% socialità
PONTECORVO (FR)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
il suo problema abbraccia la specialità di competenza >> endocrinologia/auxologia. Attendiamo la risposta di qualche collega esperto in tale campo ( pur rimanendo strettamente dell'andrologo la gestione degli ormoni sessuali )