Utente 329XXX
Egregi dottori 2 mesi fa ho fatto a distanza di 10 giorni uno dall'altro 2 spermiogramma, miglior valore 9000000 di spermatozoi gli altri parametri nella norma.
In seguito ho fatto tutti gli esami per la prostata e ecodoppler ed è tutto risultato nella norma. Da 1 mese e mezzo su consiglio del ginecologo di mia moglie prendo profert e spergin q10. Ieri ho fatto i prelievi per i valori ormonali ed ora attendo le risposte.
La cosa che più mi affligge e che da qlc mese la mia erezione e andata peggiorando, non ho nemmeno più le erezioni mattutine, e quando diventa duro non lo è mai come una volta ( fino a poco tempo fa non ho mai avuto nessun problema, anzi andava più che bene in tutti i sensi).Posso pensare di aver problemi ormonali che mi causano sta cosa? In passato ho fatto uso di paroxetina per 2 anni ma ho sospeso da più di un anno.Conduco una vita normale mangio sano non fumo non bevo e non uso droghe.
Questa è la mia situazione ;) confido in un vostro sollecito riscontro, e vi porgo i miei saluti

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Andrea Militello
48% attività
20% attualità
20% socialità
PONTECORVO (FR)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Gentile utente.
potrebbe anche essere intervenuta una causa psicogena correlata al desiderio di gravidanza. In ogni caso l'andrologo potrebbe richiedere un assetto ormonale e un ecocolordoppler basale e dinamico per escludere appunto cause ormonali o vascolari. In ogni caso tutto recuperabilissimo!!!
[#2] dopo  
Utente 329XXX

Iscritto dal 2013
Gentile dottor Militello, la ringrazio innanzitutto per la celere risposta. Per assetto ormonale e ecocolordoppler basale e dinamico cosa si intende!?( scusi l'ignoranza), io ho fatto l ecodoppler vasi spermatici e testicolare ed è tutto risultato ok. Speriamo bene! Grazie ancora
[#3] dopo  
Dr. Andrea Militello
48% attività
20% attualità
20% socialità
PONTECORVO (FR)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
che brutta cosa l'ignoranza . :-)
Guardi che fino a prima di studiare la materia non sapevo neanche io cosa fossero.
Gli esami ormonali studiano i nostri ormoni che regolano anche la sfera sessuale : testosterone, prolattina, fhh, lh etc.
L ecocolordoppler studia la vascolarizzazione del pene, come l'esame ch ha fatto per i testicoli
[#4] dopo  
Utente 329XXX

Iscritto dal 2013
:)
allora queste analisi le ritiro giovedì. Grazie ancora
[#5] dopo  
Dr. Andrea Militello
48% attività
20% attualità
20% socialità
PONTECORVO (FR)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Perfetto, appena le ha ce le comunichi.
[#6] dopo  
Utente 329XXX

Iscritto dal 2013
Dottore buonasera, ecco i risultati delle analisi
prolattina 5,1 valori 4 - 15.2
fsh 5,02 valori 1.5 - 12.4
lh 5,68 valori 1.7 - 8.6
test.plasm 2,93 valori 2.8 - 8

attendo il vostro gentile parere
[#7] dopo  
Dr. Andrea Militello
48% attività
20% attualità
20% socialità
PONTECORVO (FR)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
tutto sommato tutto nella norma, un testosterone basso.....adesso però serve un colloquio diretto e continuativo con un andrologo con competenze endocrinologiche