Utente 330XXX
Buona sera, è la prima volta che utilizzo questo servizio e non so bene se ho inserito la mia richiesta di consulto nella sezione giusta, mi scuso anticipatamente se questo è causa di problemi.Contatto voi specialisti perchè ho ritirato le analisi del sangue e tra le osservazioni è scritto : Leucopenia,neutropenia,linfocitosi.
Devo preoccuparmi?Grazie per il tempo che mi dedicate.
Ecco l'esame

GLICEMIA 92 mg/dl 70 - 105

Hb GLICOSILATA HbA1c 34,3 mmol/mol 29 - 42

AZOTEMIA 41 mg/dl 15 - 50


CREATININEMIA 0,64 mg/dl 0,51 - 0,95

URICEMIA 3,7 mg/dl 2,4 - 5,7

TRIGLICERIDI 35 mg/dl 45 - 170

COLESTEROLO TOTALE 177 mg/dl fino a 30 anni 100 - 180
da 30 a 50 anni 100 - 200
oltre 50 anni 100 - 220

COLESTEROLO HDL 86 mg/dl rischio elevato < 45
rischio inferiore > 65

COLESTEROLO LDL 84 mg/dl Rischio sospetto > 150
Rischio elevato > 190

BILIRUBINA TOTALE 0,68 mg/dl fino a 1,10

TRANSAMINASI GOT (AST) 35 U/l fino a 31

TRANSAMINASI GPT (ALT) 25 U/l fino a 31


FOSFATASI ALCALINA 73 U/l 35 - 104


CALCEMIA 9,5 mg/dl 8,0 - 10,4

SIDEREMIA 151 mcg/dl 37 - 145

FERRITINA 16 ng/ml 13 - 150

EMOGRUPPO
Sist.ABO: gruppo O
fattore RH: Anti D negativo
PROTEINA C REATTIVA 0,2 mg/l 0 - 5

FT3 TRIODOTIRONINA LIBERA 3,33 pg/ml 2,02 - 4,43
FT4 TIROXINA LIBERA 16,64 pg/ml 9,32 - 17
TSH - ULTRASENSIBILE 2,170 mUI/L 0,27 - 4,20
17 BETA-ESTRADIOLO E2 139,40 pg/ml fase follicolare 12,5 - 166
fase ovulatoria 85,8 - 498
fase luteinica 43,8 - 211
postmenopausa <5,00 - 54,7
gravid. 1^ trim. 215 - >4300
PROGESTERONE 15,6 ng/ml fase follic.: 0,2 - 1,5
fase ovulatoria: 0,8 - 3,0
fase luteinica: 1,7 - 27,0
menopausa: 0,1 - 0,8
DHEA - Solfato 152 mcg/dl 100 - 450
ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
Globuli rossi 5.070.000 /mmc - 4.000.000 - 5.400.000
Emoglobina 13,3 g/dl 12 - 16
Hct - Ematocrito 39,5 % 36 - 47
MCV 77,9 fl 78 - 97
MCH 26,2 pg 25 - 32
MCHC 33,6 % 32 - 36
RDW 13,5 % 11,5 - 15,5
Piastrine 192.000 /mmc 150.000 - 400.000
MPV 7,4 fl 7,4 - 10,4
Pct 0,140 % 0,000 - 0,990
PDW 16,8 (ratio) 0,0
Globuli Bianchi 3.800 /mmc 4.000 - 10.000
FORMULA LEUCOCITARIA
Neutrofili 36,0 1.400 43 - 65 2.200 - 4.800
Eosinofili 4,4 200 0,9 - 2,9 0 - 200
Basofili 1,0 0 0,2 -1,0 0 - 100
Linfociti 55,7 2.100 20,5 - 45,5 1.300 - 2.900
Monociti 2,9 100 5,5 - 12,0 300
VITAMINA D (25 OH) 39,95 ng/m

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
156628

Cancellato nel 2015
Gentile utente,
non c'è nulla che non va nei Suoi esami.
In assenza di particolari indicazioni riguardanti la Sua storia clinica (o anche solo il motivo per cui li ha eseguiti), l'unica osservazione può essere fatta sulla modesta "neutropenia", che non può comunque costituire di per sé motivo di preoccupazione.
Tale reperto deve essere confrontato con precedenti analoghi ed eventualmente con un controllo successivo, oltre che inquadrato nell'ambito del quadro clinico generale.
Di solito, in una situazione di benessere, si presenta come condizione transitoria oppure - se persistente - esprime una caratteristica personale e non uno stato di malattia.
Saluti,
[#2] dopo  
Utente 330XXX

Iscritto dal 2013
Gentile Dottore Franceso Marchi, Buon Natale prima di tutto e grazie mille per la sua risposta,è stato gentile a occuparsi di me anche durante le feste, mi ha confortato con il suo giudizio, infatti io non accuso nulla, e mi sento bene, in effetti ho sempre avuto da anni valori poco distanti da questi, ma nessun medico ne ha mai puntualizzato i risultati..La ringrazio per la sua cortesia ,buone feste.