Utente 165XXX
Home
Salute A-Z
Consulti
Specialisti
SpazioUtenti
SpazioPro
Utente 165840

0/0
Aggiungi ai preferiti
0

inShare
Home » Consulti » Gastroenterologia e endoscopia digestiva
Amenorrea e gpt-got alterati
venerdì 24 gennaio 2014 da Utente 165840 [Invia un messaggio a questo utente Invia Messaggio Privato ]
Amenorrea e gpt-got alterati
lunedì 20 gennaio 2014, ore 14:58:33 da Utente 165xxx
buonasera dottore, la voglio aggiornare riguardo al problema di mia figlia,che continua a non avere il ciclo dopo quella dieta di cui le parlavo,l''ho portata da un''endocrinologa che ha detto che si tratta di un''alimentazione scorretta dove non ha apportato le giuste quantità di grassi indispensabili per una corretta ovulazione e mestruazione.Su consiglio della dott.ssa abbiamo fatto le analisi di cui le riporto i risultati:emocromo globuli rossi 5.44milioniemoglobina 15,40 ematocrito46,50 volume globulare medio 85,5 mch 28,3 mchc33,1 rdw-cv 13,2 piastrine 171(150-450)-globuli bianchi 4,90(4,30-10,80)-neutrofili# 2,37 mila -linfociti# 1.89 mila monociti#0,55 eosinofili#0,07mila neutrofili%48,4(40-75) linfociti%38,6 (20-45) monociti%11,2(3.4-11) eosinifili%1,4%(0-7) basofili%0.40(0-1,50) fibrinogeno 284,50(200.00-400.00) got/ast 26,00(6-24) gpt/alt 64.00** (13.00-45.00) gamma gt 19.00(5_55:00) trigliceridi 122(40-160) colesterolo totale 172,00(110.00-200.00)colesterolo ldl 66,00 (5.00-160.00)colesterolo hdl 84.00**(35,00-60.00) proteina c reattiva <0,100 (0,00-3.00) tireotropina (TSH) 4.53 (0.35-4.50) ft4 tiroxina libera0.96 (0.83-1,43) anticorpi tireoperossidasi <10.00(0.00-35.00) anticorpi anti tireoglobulina (anti tg) <20,00 (0.00-40,00) c peptide 1,51 (0.90-7.10). Voglio precisare che abbiamo fatto la visita dall''endocrinologa nel mese di novembre e ci ha detto che dava tempo alla ragazza fino a gennaio per farle ritornare il ciclo senza darle nessuna terapia solo farla mangiare bene, mia figlia non ha proprio del tutto rispettato questo consiglio essendo impegnata nella danza classica e quindi fa molto movimento. Vorrei avere un consiglio da lei anche per quanto riguardano i valori del gpt e got alterati:Aspetto una Sua cortese risposta e La ringrazio anticipatamente per la Vs. disponibilità e Le auguro una buona giornata
[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
52% attività
8% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 80
Iscritto dal 2012
Gentile signora ha ripetuto
il precedente consulto
http://www.medicitalia.it/consulti/Gastroenterologia-e-endoscopia-digestiva/397287/Amenorrea-e-gpt-got-alterati

con l'identico copia-incolla anche di testo "fuori consulto".

Cosa è cambiato rispetto al precedente consulto?