Utente 541XXX
Salve a tutti, di recente sono un pò preoccupato, considerato che tutti dicono che l’infarto è una malattia ereditaria (mio padre è deceduto di infarto, miei zii e nonno hanno avuto un infarto) ho pensato di eseguire degli esami del sangue per un controllo del colesterolo. Il risultato è stato il seguente: S-Colesterolo totale 244 mg/dl (valore rischio elevato >240mg/dl); S-Colesterolo LDL 189 mg/dl (valore rischio elevato >160mg/dl); S-Colesterolo HDL 37 mg/dl (intervallo di riferimento 35-80). Peraltro è da qualche mese che ho spesso vertigini, non so se potrebbero essere causati dal risultato emerso.
La mia età è 47 anni, mi debbo iniziare a preoccupare? che consiglio potete darmi? Vi ringrazio sempre per la vostra gentile disponibilità. Saluti e grazie

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Mariano Rillo
48% attività
20% attualità
20% socialità
LATINA (LT)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Lei deve innanzitutto fare terapia per ridurre i valori del colesterolo (soprattutto dell'LDL) e ovviamente un buon controllo alimentare.
Cordialità
[#2] dopo  
Utente 541XXX

Iscritto dal 2008
Salve, gentilissimo dottore, mi scusi di non averla ringraziato prima, ho avuto problemi al pc con la connessione internet. Ho iniziato con controllo alimentare e lunedì vado dal mio medico per la prescrizione di una terapia. Grazie veramente di cuore. cordiali saluti
[#3] dopo  
Dr. Mariano Rillo
48% attività
20% attualità
20% socialità
LATINA (LT)
Rank MI+ 88
Iscritto dal 2012
Non si preoccupi...
Si affidi pure alle cure del suo medico.
Saluti