Utente 337XXX
Mio marito, 30 anni, ha eseguito le analisi del sangue di routine e i seguenti valori risultano sopra la soglia:
Gamma GT 81 (1 - 59)
AST 37 (1 - 35)
ALT 89 (1 - 43)

Ho letto che l'abuso di alcol può provocare l'aumento di queste sostanze, ma lui non beve spesso.
In attesa di sentire il nostro medico di famiglia, vorrei capire cosa significa e cosa è consigliabile fare.
Grazie!
[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro
52% attività
8% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)
Rank MI+ 80
Iscritto dal 2012
Si tratta di lievi fluttuazioni,
spesso indice di "fegato grasso",
inizierei con una ecografia addominale.