Utente 340XXX
salve sono un ragazzo di 31 anni, e da qualche anno ho una calo del desiderio, molto probabilmente dovuto all'ansia comunque ho voluto eseguire delle analisi , che di seguito riporto e volevo sapere il vostro giudizio

albuminemia 44,3 g/l rif 35,0-52,0

t3 libero(ft3) 2,8 pg/ml rif 1,7-3,7

t4 libero 1,02 ng/dl rif 0,70-1,48

tsh 1,49 mcui/ml rif 0,30-4,94

cortisolo 14,0 mcg/dl rif 3,7-19,4

dht 726,0 pg/ml rif 250-990

estradiolo17beta 25,0 pg/ml rif 25-207

lh 2,7 mu/ml rif 1,2-10

fsh 2,2 mui/ml rif 1,3-13,6

prolattina 9,3 ng/ml rif 1,6-19,0

testosterone 7,4 ng/ml rif 1,6-8,1

testosterone libero 40,0 pg/ml rif 6,0-42,5

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Giorgio Cavallini
52% attività
20% attualità
20% socialità
PADOVA (PD)
Rank MI+ 92
Iscritto dal 2008
Caro signore,
gli ormoni sono a posto. Se è a popsto anche la prostata alla palpazione diretta si può ragionevolmente presupporre una origine ansiosa del suo problema.