Utente 137XXX
Gent.mi Medici
Su indicazione del curante ho fatto l’emocromo e il linfocitogramma. Trascrivo i referti appena ritirati di entrambi con la preghiera di volermi far sapere di che si tratta.
EMOCROMO
Globuli rossi: 4,11 ( v.n. 4,54-5,78 )
Leucociti 4,44 ( “ 3,70-9,70 )
Emoglobina: 12,9 ( “ 13.3-17,2 )
Ematocrito: 38,5 ( “ 38,9-50,9 )
MCH: 31,4 ( “ 27,1-32,5 )
MCHC: 33,5 ( “ 32,5-36,7 )
MCV: 93,6 ( “ 81,2-94,0 )
RDW-: 13,1 ( “ 11,5-14,1 )
NEUT%: 60.1 ( “ 42,9-78,4 )
EO%: 2,00 ( “ 0,3- 6,2 )
BASO%: 0,6 ( “ 0,3- 1,3 )
LYMPH %: 23,0 ( “ 14,1-45,8 )
MONO %: 14,4 ( “ 3,3-9,2 )
PIASTRINE: 315 ( “ 179-373 )
Morfometria eritrocitaria Nella norma

LINFOCITOGRAMMA
GB 4.440 % linfociti 23 * linfociti/mmc 1021

% V.N. */mmc V.N.

linfociti T CD3 67 72.0+_10.2 684 1072+_ 151
linfociti CD3+HLA+DR+ 1 <5
linfociti T CD4 34 46.1+_ 9.3 347 687+_ 136
linfociti T CD3 +CD8+ 32 32.0+_ 10.5 327 477+_ 156
linfociti CD3-CD8+ 8
linfociti CD16/56+CD3- 25 13+_6 255 260+_147
linfociti CD16/56+CD3+ 18 <7
linfociti B CD 19 7 10.2+_5.4 71 151+_80
Ratio CD4/CD8 1,1 1.6+_0.2

NOTE : Incremento della popolazione linfocitaria TCD3 con funzione NK, delle cellule NK. Riduzione dei linfociti TCD4.
Metodo : Citometria a flusso.
In attesa della vs. gradita risposta ringrazio e porgo cordiali saluti.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
156628

Cancellato nel 2015
Egregio utente,
non si dispiaccia ma risulta impossibile un commento di un risultato di questo tipo senza conoscere nel dettaglio la situazione clinica generale, il motivo della richiesta dell'esame, le condizioni in cui il prelievo è stato effettuato.
Non può che chiedere lumi a chi lo ha prescritto.
Saluti,