Utente 342XXX
Gentile Dottore,
ho appena ritirato le mia analisi volevo avere un consulto se è tutto ok in specie Colesterolo:
Nato il : 21/10/1977
Risultato Unita’ Int. di Riferimento
EMATOLOGIA IMMUNOEMATOLOGIA GENETICA
EMOCROMOCITOMETRICO
EMOCROMO
(citometria automatizzata)
Leucociti 6,39 *10^3/mmc ( 4,50 - 10,80 )
Eritrociti 4,80 *10^6/mmc ( 4,60 - 6,20 )
Emoglobina (HB) 14,10 g/dl ( 13,50 - 18,00 )
Ematocrito (HCT) 41,0 % ( 40,0 - 50,0 )
Vol. globulare medio (MCV) 85,4 fl ( 80,0 - 94,0 )
HB globulare media (MCH) 29,4 pg ( 27,0 - 33,0 )
Conc. HB. glob. media (MCHC) 34,4 g/dl ( 33,0 - 37,0 )
Indice di anisocitosi 13,0 % ( 11,5 - 16,0 )
FORMULA LEUCOCITARIA
(citometria automatizzata)
Neutrofili *38,4 % ( 40,0 - 75,2 ) 2,5 *10^3/mmc (1,4 - 6,5 )
Linfociti 47,4 % ( 20,5 - 51,1 ) 3,0 *10^3/mmc (1,2 - 3,4 )
Monociti 12,4 % ( 0,0 - 13,0 ) 0,8 *10^3/mmc (0,1 - 0,8 )
Eosinofili 1,6 % ( 0,5 - 6,0 ) 0,1 *10^3/mmc (0,0 - 0,4 )
Basofili 0,2 % ( 0,15 - 2,0 ) 0,0 *10^3/mmc (0,0 - 0,1 )
PIASTRINE
(citometria automatizzata)
Piastrine 213 *10^3/mmc ( 130 - 400 )
V E S 7 mm/h ( < 25 )
‘: Esami eseguiti presso altri Laboratori della Rete Regionale dei Laboratori Aziendali.
Glucosio 91 mg/dl ( 60 - 110 )
(colorimetrico) 5,1 mmoli/L ( 3,4 - 6,2 )
( in gravidanza <92 )
Creatinina 0,93 mg/dl ( 0,70 - 1,20 )
(enzimatico) 83 umoli/L ( 62 - 107 )
Colesterolo totale 199 mg/dl ( < 200 )
(enzimatico colorimetrico) 5,2 mmoli/L ( < 5,2 )
Colesterolo LDL * 134 mg/dl ( 0 - 130 )
(Valore calcolato secondo la Formula di Friedewald)
(Il valore va comunque rapportato alle classi di rischio cardiovascolare.)
Colesterolo HDL 54 mg/dl ( > 35 )
(enzimatico colorimetrico) 1,4 mmoli/L ( > 0,9 )
Trigliceridi 54 mg/dl ( < 200 )
(enzimatico) 0,6 mmoli/L ( < 2,2 )
VELOCITA’ FILTRAZIONE GLOMERULARE STIMATA (eGFR)
Creatinina 0,93 mg/dl ( 0,70 - 1,20 )
(enzimatico) 83 umoli/L ( 62 - 107 )
Clearance stimata 92 ml/min ( > 60 )
(secondo l’equazione MDRD)
NB Il valore della clearance va moltiplicato per il fattore 1,21 in caso di
soggetto afro-americano.
Sideremia 96 ug/dl ( 59 - 158 )
(colorimetrico) 17,1 umoli/L ( 10,5 - 28,1 )
SIEROPROTEINE
ELETTROFORESI SIEROPROTEICA
albumina 64,4 % ( 55,0 - 68,0 )
alfa 1 3,4 % ( 1,5 - 5,0 )
alfa 2 7,6 % ( 6,0 - 12,0 )
beta 8,7 % ( 7,0 - 14,0 )
gamma 15,9 % ( 11,0 - 21,0 )
albumina/globuline 1,8 ( 1,2 - 2,1 )
Proteine totali 6,9 g/dl ( 6,6 - 8,7 )
(colorimetrico)
ENDOCRINOLOGIA E MARCATORI
Ferritina 126,60 ng/ml ( 22,00 - 322,00 )
(chemiluminescenza)
ESAME CHIMICO FISICO E MICROSCOPICO DI MATERIALI BIOLOGICI
ESAME DELLE URINE
Esame chimico fisico
Colore GIALLO PAGLIERINO
Aspetto LIMPIDO
pH 5,5 ( 5,0 - 7,0 )
Glucosio 0 mg/dl ( assente )
Proteine 0 mg/dl ( 0 - 20 )
Emoglobina 0,03 mg/dl ( assente )
Corpi chetonici 0 mg/dl ( assenti )
Bilirubina 0,0 mg/dl ( assente )
Urobilinogeno 0,2 mg/dl ( 0,0 - 1,0 )
Nitriti Assenti ( assenti )
Peso Specifico 1 009 ( 1 005 - 1 030 )
Esame microscopico (400x)
RARE EMAZIE

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini
32% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2009
Sono esami che vorrei avere io.
Complimenti
arrivederci