Utente 271XXX
Gentili Dottori,
Ho ritirato le anali oggi e volevo gentilmente un vostro parere sul mio colesterolo, vi riporto i dati:
Colesterolo totale 162 mg/dl Valori(120-200)
Colesterolo hdl. 64 mg/dl. (45-90)
Colesterolo ldl. 76 mg/dl. (50-130)
Trigliceridi 83 mg/dl. (30-200)
Sono donna di 33 anni, pressione arteriosa 97 sist. e 63 min.
Un vostro parere, sono buoni i risultati?
Grazie

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Maurizio Cecchini
32% attività
20% attualità
16% socialità
PISA (PI)
Rank MI+ 68
Iscritto dal 2009
Sono perfetti complimenti
Arrivederci
[#2] dopo  


dal 2015
Grazie mille caro Dottore Cecchini.
Buona serata